Вьетнамские специалитеты в ресторане «Вино и Вода»

Ресторан «Вино и Вода» приглашает совершить увлекательное гастрономическое путешествие во Вьетнам.

Паназиатская кухня сейчас на волне популярности, но Вьетнам, в отличие, например, от Китая, Японии и Кореи остается сравнительно малоизученной территорией. Самое время восполнить этот пробел.

В ресторане «Вино и Вода» Вас ждут острый салат из рубленой свиной вырезки с пудрой из жареного риса, салат из тунца с лемонграссом и кафирским лаймом, морские гребешки с овощами в устричном соусе, пряная свиная грудинка, томленая в кокосовой воде, веррин из манго и кокоса с семенами чиа, и множество других традиционных и популярных блюд паназиатской кухни.

Секреты вьетнамской кухни шеф-повар Игорь Печеркин узнал из первых рук. Паназиатской меню Игорь творил совместно со своей вьетнамской коллегой, шеф-поваром из Сайгона Мисс Ngo Minh Phuong.

Су-шеф банкетной кухни ресторана при пятизвездочном отеле Интерконтиненталь в Сайгоне (INTERCONTINENTAL SAIGON) гостила в Петербурге две недели, и сейчас ресторан готов представить пряные, сочные, ароматные вьетнамские специалитеты.


Улица Чайковского дом 17
Бронирование столов +7 981 741 4397.

Share on FacebookShare on VK