Ресторан Charlie, расположенный в центре Петербурга, 21 декабря приглашает на ужин шеф-повара ресторана «Техникум» Виталия Истомина, г. Москва.

Виталий Истомин — талантливый и невероятно харизматичный повар.

Учитель математики по образованию, устроившись на временную подработку в ресторан, принял решение уйти от точных формул в мир вкусовой импровизации. Спустя всего пару лет Виталий уезжает в Лондон в двухзвездочный мишленовский ресторан The Square, к шефу Филу Ховарду. Здесь сформировались одни из главных правил кухни Истомина: искать и находить лучшее качество, ценить натуральный вкус и бережно относиться к продуктам. Именно здесь зародилась его бесконечная любовь к овощам и блюдам «неиспорченных протеином».

В составе команды White Rabbit Family в 2016 году Виталий открывает гастробистро «Техникум».

В составе команды White Rabbit Family в 2016 году Виталий открывает гастробистро «Техникум», подхватывая европейскую тенденцию в приготовлении креативных, нескучных блюд. Не смотря на это, кухня его остается демократичной и доступной.
Обмениваться идеями с другими поварами, путешествовать по миру и не бояться импровизировать на кухне, — теперь на его кухне правят именно эти правила.

Для петербургских гастролей в Charlie Виталий разработал специальный сет, в состав которого вошли:
— Паштет из зайца с фундуком.
— Хумус из свеклы, ботарга.
— Сибас, устрица, зелёный помидор.
— Брокколи, имбирный кетчуп, нори.
— Пастрами, понзу, копченая свекла.
— Дорадо, томатный мисо, бамбук.
— Утка, венере, белые грибы.
— Манговые хинкали.
— Трюфель из сморчков.


Стоимость ужина на одну персону 4.000 рублей.
Сбор гостей в 18:00.

Метки:
Категории:Анонс События