Праздничные предложения от The Leading Hotels of the World

Праздники в кругу семьи и друзей или активные новогодние каникулы, рождественские базары или дегустационные меню в ресторанах, отмеченных звездами гида Michelin – это и многое другое ожидает гостей отелей The Leading Hotels of the World в предстоящем праздничном сезоне.

Bayerischer Hof, Мюнхен, Германия

Баварская опера или ночной клуб, полинезийская или высокая кухня? Мюнхенский отель Bayerischer Hof подготовил более 10 программ для встречи Нового года. Так, в ресторане Palais Keller можно насладиться традиционным баварским меню из четырех блюд (130 евро за персону). Ужин из восьми подач будет ожидать гурманов в ресторане Atelier, отмеченном тремя звездами гида Michelin (430 евро за персону). А на шестом этаже отеля в ресторане Roofgarden гостям предложат роскошный ужин-буфет, музыкальное сопровождение от группы «Big Pop Music» и DJ Roches, завораживающий вид на город и яркий праздничный салют (350 евро за персону). Проживание не входит в стоимость новогодней программы.

Hassler Roma, Рим, Италия

Настоящий римский праздник ждет гостей, приезжающих в Вечный город в канун Нового года. Специальное предложение от легендарного Hassler Roma включает в себя три ночи проживания в номере категории Deluxe или Grand Deluxe, роскошный завтрак – буфет с богатым ассортиментом блюд и деликатесов, элегантную церемонию послеполуденного чаепития в ресторане Salone Eva, сладкий комплимент от отеля в день приезда, трансфер из аэропорта Фумичино в отель и Новогодний гала ужин. Шеф-повар ресторана Imágo, отмеченного звездой гида Michelin, предложит гостям специальное дегустационное меню, включающее фуа-гра с сухофруктами и королевского краба с икрой. Праздничная ночь завершиться дискотекой в интерьерах зала Salone Medici. Стоимость предложения от 3 809 евро при двухместном размещении; действительно при заезде в отель с 29 по 31 декабря 2017, минимальная продолжительность проживания – три ночи.

Beau-Rivage, Geneve, Женева, Швейцария

В преддверии горнолыжного сезона Женева набирает популярность среди туристов, желающих совместить активный отдых с пребыванием в городе. После активного отдыха на одном из горнолыжных курортов, гости Beau-Rivage, Geneve могут с комфортом провести вечер в лобби-баре отеля, где по субботам и воскресеньям с ноября 2017 по январь 2018 работает собственный Шоколадный бар (39 швейцарских франков за персону). В декабре каждую среду шеф-кондитер, отмеченного гидом Michelin ресторана Le Chat-Botté проведет мастер-классы для маленьких гостей и раскроет секреты приготовления знаменитых «пряничных человечков» (55 швейцарских франков за персону). А в канун Нового года шеф-повар, Доминик Готье (1 звезда Michelin, 18 пунктов по гиду GaultMillau) удивит гостей великолепным ужином из семи блюд в ресторане Le Chat-Botté. В меню тартар из морских гребешков, лангуст с икрой, запечённая оленина, а также новогодний десерт. Стоимость ужина: для взрослых – 350 швейцарских франков за персону, для детей до 10 лет – 110 швейцарских франков за персону.

De L’Europe Amsterdam, Амстердам, Нидерланды

Расположенный на реке Амстел, роскошный голландский De L’Europe Amsterdam подготовил обширную праздничную программу. Так, в течение всего декабря с 17.00 до 19.00 в лобби баре отеля действует специальное предложение Bubbles & Pearls, где гостям предлагают свежайшие устрицы по цене 1 евро за штуку и широкий выбор лучшего Шампанского. 24, 25 и 26 декабря в ресторане отеля Hoofdstad Brasserie гости смогут отведать рождественский ланч или посетить праздничный бранч (78 евро за персону). Отмеченный двумя звездами Красного гида, ресторан Bord’Eau, 24, 25 и 26 декабря предложит гостям дегустационное сет-меню ланча и ужина. Авторскую французскую кухню в современном исполнении прекрасно дополнит исключительная винная карта, насчитывающая более 850 апелласьонов. А в канун Нового года гостей отеля ожидает вечер в стиле легендарного клуба Studio 54, роскошь и гламур, экстравагантный наряды, DJ и дискотека. Начать вечер предлагается с аперитива Sparkling Studio 54 Welcome, продолжить ужином из 5 блюд в Hoofdstad Brasserie, залах Prinsenkamer и Amstelkamer (276 евро за персону) или ужином из 10 блюд в гастрономическом ресторане Bord’Eau Restaurant (388 евро за персону), а завершить – яркой и запоминающейся новогодней вечеринкой!

Guarda Golf Hotel & Residences, Кран-Монтана, Швейцария

Что может быть лучше встречи Нового года в роскошном шале Швейцарских Альпах? Только праздничные каникулы в одном из 7 новых апартаментов, открывающихся на роскошном курорте в этом сезоне. Три спальни, гостиная и обеденная зоны, полностью оборудованная кухня, камин и просторная терраса – все это ожидает гостей нового шале Guarda Golf Hotel & Residences. В Новогоднюю ночь гостям предложат гала ужин из 8 подач в ресторане японской кухни MiZUKI by Kakinuma. Праздничный вечер пройдет в сопровождении выступления талантливой французской певицы Ильхам Ходжа (Ilhem Khodja), а в полночь начало Нового года ознаменует красочное шоу фейерверков (единственное в Кран-Монтане!).

Barvikha Hotel & Spa, Московская область, Россия

Тем, кто привык проводить каникулы рядом с домом придется по вкусу предложение подмосковного отеля Barvikha Hotel & Spa. Интенсивная программа мероприятий с 30 декабря 2017 до 2 января 2018 включает проживание в номере категории Lifestyle Junior Suite, завтрак-буфет, предновогодний гастрономический ужин, развлекательную программу и кулинарные мастер-классы для всей семьи, новогоднюю ночь и большой праздничный бранч. В программе главной ночи года шоу иллюзий фокусницы Александры Скачковой, выступление кавер-группы, сюрпризы от Деда Мороза и Снегурочки, а также изысканное гастрономическое меню с традиционными блюдами, приготовленными в авторской подаче. Стоимость специального предложения на две персоны с проживанием с 30 декабря по 2 января в номере категории Lifestyle Junior Suite, включая ужин 30 декабря, новогодний ужин, бранч 1 января и продленные завтраки 31 декабря и 2 января — 199 900 рублей.

Le Gray, Бейрут, Ливан

В новогоднюю ночь гостей ближневосточного отеля Le Gray ждет настоящая восточная сказка. Так, в панорамном ресторане Indigo на крыше отеля состоится вечеринка в стиле New York (390 долларов США за персону), в баре ThreeSixty всю ночь будут играть зажигательные латиноамериканские мелодии (250 долларов США за персону), а в ресторане Grand Salon за праздничную атмосферу будет отвечать команда диджеев (от 175 долларов США). Специальные новогоднее меню и неограниченный открытый бар с напитками дополнит атмосферу праздника, а завораживающие виды на город, залив Святого Георгия и Ливанские горы станут прекрасными декорациями для начала года.

Capella Singapore, Сингапур

Расположенный на острове Сентоза, курорт Capella Singapore, станет прекрасным решением для новогодних каникул в Азии. Собственная территория, утопающая в зелени тропических деревьев, выход на пляж и побережье Южно-Китайского моря, один из лучших спа-центров региона – все это подарит заряд хорошего настроения на год вперед. В главную ночь года гостей ожидает вечеринка в стиле Копакабана в тропическом баре Bob’s Bar под открытым небом, зажигательные ритмы самба, Dj и танцы до утра.


Чтобы воспользоваться одним из праздничных предложений, достаточно обратиться в московский Центр обслуживания и бронирования The Leading Hotels of the World. Специалисты оперативно отреагируют на запрос, помогут определиться с выбором и организацией любых дополнительных услуг.

Share on FacebookShare on VK