18 декабря открывается JoJo bar

В середине декабря на Большой Конюшенной, 2 открывается новое заведение — JoJo bar.

Где и кто?

Шеф-повар Евгений Ермолаев (Ermolaev Catering), известный своим вдохновенным подходом к кухне в таких ресторанах, как BEAUTY bar & kitchen и «Волна», выступает на Большой Конюшенной со своим заведением — JoJo Bar —  стильным баром с диджей-сетами, интересным алкоголем и закусками к нему, которые готовят в формате show kitchen прямо на глазах у гостей.

Меню и бар

Гастрономический вектор заведения – аппетайзеры, тапасы, брускетты и тартары по фирменному рецепту шефа. За коктейли отвечает известный в городе бармен и знаток своего дела — Иван Гринько (Social Club, Bekitzer, Tawny bar), который специально для JoJo Bar создал карту, состоящую из авторских позиций и твистов на классику.

Интерьер

В эклектичном интерьере от Вадима Че собраны все современные тренды дизайна — бетон, ультрамодная плитка на полу, обилие медных деталей в оформлении стен и декорировании мебели, авторские элементы освещения. Пространство сформировано из трех залов, каждый из которых со своей атмосферой и зонированием. Все это подчеркивает формат заведения: JoJo bar — место, призванное стать одной из основных точек бар-хоппинга и задающее хороший тон клубно-барному Петербургу.

Цитата

«Создавая JoJo Bar мы стремились реанимировать формат, который был потерян в нашем городе — стильный бар, где можно весело провести время с друзьями, завести новые знакомства и потанцевать. Концепция заведения нашла нас сама, в продолжение тренда на успешные стартапы молодых рестораторов в Петербурге», – комментирует идею создания JoJo bar Евгений Ермолаев.


Адрес: Большая Конюшенная, 2.

 

Share on FacebookShare on VK