Must eat! Треска с брокколи и сладким мисо в DворDзен

DворDзен — новый ресторан органической кухни, который открылся в начале декабря во дворе «Пассажа» на Итальянской, 17.

Команда Antenna Daily побывала на ужине перед открытием ресторана и смело рекомендует брать треску от Шеф-повара Руслана Закирова.

Это, пожалуй, лучшее, что мы ели за последнее время: треска с брокколи, яблоком и сладким мисо. Нежно, фактурно, ярко… какие там еще прилагательные есть для описания вкусного вкуса?!

В новом ресторане делают ставку на ЗОЖ меню с проростками (проращивают тут же в ресторане), согревающие и тонизирующие ЗОЖ чаи, целый раздел смузи и даже ЗОЖ коктейльная карта.

Помимо трески возьмите десерт авокадо — он того стоит.

Руслан Закиров, шеф-повар DворDзен:

Когда мы обсуждали видение этого места, его философию, его позицию, то поняли, что один из ключевых концептов – это органичность. Во-первых, органичность – это естественность, сбалансированность. Второе измерение понятия «органичность» – это органика. Слово ассоциируется со здоровыми продуктами, без ГМО, натурально выращенными, полезными для организма. И вот из этих рассуждений мы даже такую формулу для себя вывели: «Органика, Организм, Оргазм». Всем ужасно понравилось, потому что это формула баланса. Формула того, к чему мы стремимся, живя в большом городе. Чистое питание, здоровье и удовольствие (от вкуса, пользы и эстетики).

Автор: Станислав Смирнов

 

Share on FacebookShare on VK