Премия ТОП 100 Ресторанов Петербурга назовет победителей 6 декабря

6 декабря в Петербурге в отеле Lotte впервые пройдет церемония вручения премии ТОП 100 Ресторанов Петербурга, которая организована Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга.

Жюри из экспертов — рестораторы, шефы, гастрономические обозреватели и блогеры — выбирало лучшие заведения Северной Столицы.

Для методики оценки ресторанов был использован опыт партнеров из Финляндии Viisi Tahtea, которые вот уже долгое время проводят премию ТОП 50 ресторанов Финляндии и являются экспертыми для таких престижных рейтингов как White Guide Nordic и The World’s 50 Best Restaurants.

Был составлен рейтинг из 100 лучших ресторанов, а также выбраны победители в номинациях.

В результате был составлен рейтинг из 100 лучших ресторанов, а также выбраны победители в номинациях: Лучший Шеф-повар, Лучший Бар, Лучшее Кафе, Лучший Новый Ресторан, Лучшая Ресторанная Группа, Лучший Ресторанный Обозреватель, Лучшее Гастрономическое Событие, Лучший Street Food, Лучший Ресторан Локальной Кухни.

В Петербурге активно формируется ресторанная культура. Как и в других европейских столицах для людей становится в порядке вещей проводить вечера в компании любимых и друзей в хороших гастрономических заведениях. Премия «ТОП 100 Ресторанов Петербурга» поможет жителям города, а также нашим иностранным гостям быстро сориентироваться в многочисленных предложениях ресторанного рынка и выбрать лучшее заведение по формату «цена и качество», не боясь нарваться на сервис ниже ожидаемого. Рестораны, вошедшие в ТОП-100, в глазах гостей заявят о себе, как о заведениях европейского уровня и качества.

Андрей Мушкарев, Председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга.





Share on FacebookShare on VK