Ресторан Erarta в новом зимнем меню сделал ставку на пользу продуктов

Ресторан авторской кухни Erarta запустил новое зимнее меню. Традиционные позиции, полюбившиеся гостям, дополнили оригинальные блюда, отвечающие запросам сезона.

В меню вошли два тартара: один из говяжьей вырезки со сметаной и жареным кейлом, другой – из печеной и маринованной свеклы с мороженым из горгонзолы.

Среди новинок также салат со стручковой фасолью, печеными перцами и ростбифом из утки; тонкий край с брокколи и копченой гречей; утиная грудка с морковью и соусом из черной смородины и копченых овощей.

Обилие корнеплодов шеф-повар ресторана Erarta Артем Гребенщиков объясняет тем, что в холода это главный источник витаминов.

Обилие корнеплодов в зимнем меню шеф-повар ресторана Erarta Артем Гребенщиков объясняет тем, что в холода это главный для жителей Северо-Западного региона источник витаминов. Еще одна особенность всех новых позиций – согревающий, насыщенный вкус: неспроста утка преподносится под ярким соусом из овощей и садовой ягоды, а греча к мясу и овощи к птице подаются копчеными.


29 линия В.О., дом 2
Т. +7 (812) 334-68-96

 

Share on FacebookShare on VK