5 новых парфюмов сезона

Antenna Daily изучила все сезонные новинки и сделала подборку из пяти новых ароматов на которые стоит обратить внимание и купить в этом сезоне. А впереди праздники и побаловать новым ароматом можно и себя и близких.

Twilly d’Hermès

В августе 2017 года Hermès представил второй аромат своего парфюмера Кристин Нажель.

Twilly d’Hermès вдохновлен знаменитыми шелковыми лентами-шарфами твилли и обращен к молодой аудитории, а лейтмотивом новой композиции стали оттенки туберозы в окружении сандала и имбиря.


Atelier Cologne Café Tuberosa

Прошло лишь несколько дней после той незабываемой ночи, и вдруг, он получает таинственную записку приглашающую его в Венецию. Ни имени, ни адреса лишь обещание… Он идет по городу и видит вывеску «Café Tuberosa». Внутренний голос говорит ему, что это то самое место. А внутри была Она. Он сразу почувствовал ее взгляд. И тут он осознал, что этого момента ждал всю жизнь, момента, когда можно заново открыть в себе любовь.

Это аромат унисекс — для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные. Основные ноты: тубероза из Индии, бергамот из Калабрии, аккорд кофе.




Gallivant Amsterdam

В октябре британская марка Gallivant пополнила свою линию парфюмерии, посвящённую городам мира, двумя новыми ароматами категории унисекс – Amsterdam и Berlin. Согласно описанию бренда, новые композиции, посвящённые Амстердаму и Берлину, передают уникальную повседневную атмосферу жизни этих городов.

Парфюмер Джорджия Наварра воплотила в цветочно-древесно-пряном аромате Gallivant Amsterdam образ чёрного тюльпана. Композиция передаёт прохладную городскую атмосферу конца осени в Амстердаме, когда вы едете на велосипеде мимо бывших складов специй по Вармоестраат к себе домой, к каналу Принсенграхт, что в южной части города. Ветер развевает ваши волосы. Когда вы заходите в тёмный дом, то моментально ощущаете уют и тепло – важнейшие составляющие жизни Амстердама. Цветы на подоконнике, красивая деревянная мебель, мягкие тени на стенах и пирог на столе – всё это вызывает у вас чувства надёжности, защищённости и комфорта.

Пряная сосновая нота элеми сочетается с ультра-модным розовым перцем в экстракте CO2, а также другими тонкими пряностями: сычуанским перцем и шафраном. Голландия — вторая родина тюльпанов, без них здесь не обошлось: в сердце тюльпан и роза, которой тоже хорошо в этой мокрой веселой стране. В базе: кедр, мускус, сандал и амбра.

Для аромата Amsterdam была выбран условный черный тюльпан. Его настроение — это осень переходящая в зиму, то есть самый длинный сезон в Голландии. Ваш путь лежит от бывшего склада специй Warmoesstraat до квартиры на канале в Prinsengracht, элегантного южного района города. И пусть вас сопровождает вездесущий промозглый ветер.





L’Artisan Parfumeur Un Air de Bretagne

Древесно-водная парфюмированная вода с терпким привкусом соли на коже – именно таков Un Air De Bretagne.

Представленный в 2017 г. фирмой L’Artisan, он принадлежит авторству прославленного мастера Juliette Karagueuzoglou. «Воздух Бретани» в переводе называется композиция, продолжающая серию парфюмов, посвящённых разным районам и уголкам Франции.

В начальных нотах аромата использованы цитрусы и бергамот. В «сердце» многогранного парфюма царит нероли и калон. Завершается композиция амброй, морскими водорослями, а также древесными нотами кипариса и белого кедра.


Diptyque Vetyverio

Новый унисекс-аромат Diptyque Vetyverio Eau De Parfum был, также как и предшественник, создан парфюмером Оливье Пешо и построен на основе аккорда гаитянского ветивера. Согласно информации бренда, здесь ветивер проявляет свой запах в чистом виде, раскрываясь дымными изящными гранями, демонстрируя огненный, яркий темперамент.

Марка характеризует композицию Vetyverio Eau De Parfum как свежий, слегка дымный цветочно-древесный аромат. Запах ветивера подчёркивают ноты цитрусов, пряные оттенки пачули и цветочный акцент турецкой розы.

 



Share on FacebookShare on VK