Новогодняя ночь в ресторанах отеля Belmond Grand Hotel Europe

Окунитесь в волшебную череду праздничных событий вместе с семьей и друзьями! Представляем вам яркую программу встречи Нового Года в ресторанах отеля Belmond Grand Hotel Europe.

ГАЛА-УЖИН «НОС» В РЕСТОРАНЕ «ЕВРОПА»
Встретьте Новый год в самом роскошном ресторане отеля с фантастическим музыкальным шоу. Главный герой повести Гоголя Нос увлечет вас в мир ароматов, где живут и творят сомелье и парфюмеры. В стоимость входит приветственный коктейль в 21:00, изысканный ужин из пяти блюд и винные пары к ним.

Стоимость — 53 500 рублей на персону
Стоимость — 62 500 рублей на персону (VIP-места на балконах; бутылка французского шампанского на двоих включена в стоимость)

***

ПЕТЕРБУРГСКИЙ УЖИН С «НОСОМ» В РЕСТОРАНЕ «ИКОРНЫЙ БАР»
Парафраз музыкального шоу с участием фантастического героя повети «Нос» в декорациях зимнего Санкт-Петербурга. В стоимость входит приветственный коктейль в 21.00, изысканный ужин из пяти блюд и винные пары к ним.

Стоимость — 49 500 рублей на персону

***

«НАЗАД В 80-Е» В БАЛЬНОМ ЗАЛЕ «КРЫША»
Танцуйте и веселитесь всю ночь напролет под золотые хиты дискотек. Вас ждут лучшие танцевальные песни и богатый буфет в европейском стиле.

Стоимость — 28 000 рублей на персону

***

УЖИН «ПОЦЕЛУЙ ГЕЙШИ» В РЕСТОРАНЕ AZIA
Ди-джей сеты, живая музыка и танцы гейш в ярких шелковых кимоно создадут праздничную атмосферу для новогоднего ужина из четырех блюд в азиатском стиле.

Стоимость — 12 500 рублей на персону

***

VIP-ЛАУНЖ В ЛОББИ-БАРЕ
Популярные хиты в исполнении джаз-бэнда будут звучать до самого утра. Шампанское Taittinger без ограничения с 23:00 до 01:00, канапе и безалкогольные напитки.

Депозит за столик до 4 гостей — 20 000 рублей
Стоимость — 10 000 рублей на персону (Шампанское Taittinger без ограничения с 23:00 до 01:00, канапе и безалкогольные напитки)

____

Для бронирования столиков и за дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 921 908 9000 или адресу restaurants.ghe@belmond.com

Share on FacebookShare on VK