Новогодние новости от Banyan Tree и Angsana

Banyan Tree PhuketAngsana Laguna Phuket и Cassia Phuket: До нового года остается совсем мало времени, и если вы все еще в растерянности, где же встречать новый 2018 год, курорты Banyan Tree & Angsana помогут вам определиться.  За весельем и высокой кухней – отправляйтесь на Пхукет.

Banyan Tree Phuket подготовил многодневную праздничную программу с самыми разными мероприятиями:  pop up ужины, рождественский пикник с просекко, живая музыка, танцы и реки шампанского. Если же в новогоднюю ночь вам захочется уединения, то специально для вас курорт накроет ужин на плавающей платформе в лагуне или на традиционной тайской лодке, специально сконструированной для самых романтичных вечеров на воде. Наблюдать за фейерверком вдвоем,  покачиваясь на легких волнах,  или же танцевать до упаду на пляже – выбор за вами.  А можно и вовсе остаться на вилле и довериться личному дворецкому и шефу-повару, которые организуют для вас собственный частный новый год прямо на вашей вилле. Стоимость от 19 000 бат, не включая проживание.

Самая громкая новогодняя вечеринка на острове пройдет в Xana Beach Club в Angsana Laguna Phuket. 

Новогодний вечер начнется с волшебного шоу Wonderland и продолжится пляжной вечеринкой под аккомпанемент лучшего диджея на острове.

Cassia Phuket в новогоднюю ночь предлагает гостям испытать  магию ночных  рынков Бангкока. Настоящий Night Market Food Сourt развернется прямо у бассейна под звуки живой музыки  — барбекю из морепродуктов, бургеры, лепешки, сладости и, разумеется, шампанское!  Для детей будет создана игровая зона, и этот вечер обещает стать настоящим погружением в  культуру тайского street food в исполнении профессиональных  шеф-поваров.

Banyan Tree VabbinfaruAngsana Ihuru и Angsana Velavaru: Eсли уж решиться праздновать новый год  настоящим Робинзоном на острове, то лучше обратить внимание на три маленьких Мальдивских острова.

Angsana Velavaru примет городскую семью Робинзонов  на период новогодних праздников, в течение которых вы сможете научиться играть в водное поло, мастерить открытки своими руками, обучитесь парному массажу, пройдете кулинарный мастер-класс по мальдивской кухне, узнаете, что такое крабовые бега, научитесь плести невероятной красоты венки из листьев кокосовых пальм и строить огромные песчаные замки, а детям обещают еще и поиски настоящего сокровища.  За 10 дней новогодних каникул можно приобрести поистине бесценные навыки.

Angsana Ihuru настроена чуть серьезнее, и прежде, чем окунуться с головой в торжественное празднование нового года на пляже, команда курорта предлагает окунуться  в океан  и ознаменовать новый год высадкой кораллов и ежедневной инспекцией одного из самых красивых рифов на Мальдивах под руководством профессиональных океанологов.

Команда курорта предлагает окунуться  в океан  и ознаменовать новый год высадкой кораллов.

Программа Banyan Tree Vabbinfaru  в этом году  очень мягкая. Все, что нужно от гостей – это просто наслаждаться моментом, быть здесь и сейчас, а моменты обещаны разные – традиционные мальдивские танцы боду-беру,   балийские танцы, закатные прогулки  на яхте с шампанским и легкими закусками, очень много спа и лишь в саму новогоднюю ночь безмятежный отдых прервется веселой пляжной вечеринкой.

Banyan Tree Seychelles: В эти новогодние праздники Banyan Tree Seychellesрешил напомнить гостям, что первооткрывателем этого красивейшего пляжа,  у которого раскинулся курорт, когда-то стал легендарный Джордж Харрисон и, отдавая честь  великому битлу, гостей ожидает  серия  тематических ужинов. Впрочем, тем для вечеров будет предостаточно на любой вкус – готовьтесь к настоящей кулинарной кругосветке – Тайская кухня, Марокканская, Ближневосточная, Итальянская, Французская и конечно Креольская – каждый вечер на протяжении всех рождественских и новогодних каникул можно будет выбрать одно из трех направлений.

Ленивые праздничные будни курорт предлагает провести с пользой – команда центра сохранения дикой природы Banyan Tree приглашает гостей присоединиться к  черепашьему патрулю и наблюдениям за птицами.  А в новогоднюю ночь все приглашены на гала-ужин с последующими танцами, живой музыкой и бесплатным баром.

Banyan Tree Samui: Тем, для кого Новый год и Рождество  – долгожданная возможность побыть вдвоем или вместе с семьей без оглядки на предпраздничную суету, Banyan Tree Samui  предлагает провести каникулы в ритме мягкого Андаманского прибоя.

Красивейшая лагуна, прогулки на собственной яхте курорта, наблюдение за птицами, много спорта и командных игр, и разумеется, спа.  А команда курорта сделает все, чтобы на своей вилле вы чувствовали себе по-настоящему дома. И лишь два вечера взорвут эту тихую идиллию  – Рождество и Новый год  – живыми выступлениями, танцами и фейерверком с водной платформы!

 

Share on FacebookShare on VK