Ресторан «Банщики» открыл «Гастроном»

На первом этаже Дегтярных бань открылся «Гастроном» — новый проект от команды ресторана «Банщики». Здесь можно приобрести более пяти десятков блюд для душевного застолья в стенах дома.

Для «Гастронома» команда ресторана готовит уже полюбившиеся гостям позиции из меню – от свежевыпеченного хлеба до домашних котлет разных видов. Но с особым интересом гости ждут начала продаж продуктов из погреба и коптильни «Банщиков».

Кроме выдающихся бочковых огурцов и бастурмы, шеф-повар ресторана Станислав Левохо приготовил к открытию проекта острые баклажаны с чили перцем, колбасу из говядины с коньяком, четыре вида сала и отдельную витрину с выпечкой и сладостями.

Шеф-повар ресторана приготовил к открытию острые баклажаны с чили перцем, колбасу из говядины с коньяком, четыре вида сала и отдельную витрину с выпечкой и сладостями.

В декабре лавка сможет взять на себя важные предновогодние хлопоты. Здесь можно будет приобрести несколько вариантов подарочных гастрономических наборов, заказать блюда для новогоднего стола или организацию накрытия праздничного застолья дома или на даче.


Режим работы:
Пн-Вс: 11:00 – 22:00
Ул. Дегтярная, д. 1А

Share on FacebookShare on VK