Вячеслав Дусмухаметов, генеральный директор ТНТ и ГПМ РТВ представил зрителям железобетонные хиты, которые ТНТ покажет в 2018 году.

Это лучшие реалити и шоу талантов «Битва экстрасенсов», «ТАНЦЫ», «Холостяк», «Дом-2». Лучшие комедийные шоу: Comedy Club, Comedy Woman, Stand Up, «Открытый микрофон». И, конечно, культовые сериалы: «Ольга», «Реальные пацаны», «Универ», «Остров», «Улица», «Полицейский с Рублевки», «Филфак» и другие.

Уже с 20 ноября на ТНТ начнется импортозамещение и практически весь контент телеканала будет состоять из шоу и сериалов собственного производства.

Каждый будний день в 21.00 на ТНТ будет выходить премьерный выпуск одного из популярных шоу. В понедельник — «Где логика?», во вторник — «Импровизация», в среду — «Однажды в России», в четверг — «Студия СОЮЗ» и в пятницу традиционный Comedy Club.

На ТНТ появятся два абсолютно новых шоу

На ТНТ появятся два абсолютно новых шоу. «ПЕСНИ» — масштабный проект с элементами реалити-шоу победители которого станут новыми героями российского шоу-бизнеса. «ПЕСНИ» — это два лучших музыкальных лейбла в стране — MALFA и Black Star. Это два лучших музыкальных продюсера — Максим Фадеев и ТИМАТИ. Это десятки тысяч заявок на участие. ТНТ планирует стать первыми в музыкальной индустрии и создать новый шоу-бизнес в России.

«Комик в городе» — так будет называться абсолютно новый проект креативного продюсера шоу Stand Up Руслана Белого. В каждом выпуске Руслан приезжает в один из городов, собирает про него информацию, а потом рассказывает о своих впечатлениях со сцены: в разрезе страны или мира в целом.

Также в 2018 году зрители ТНТ увидят абсолютно новые комедийные сериалы:

Сериал «Домашний арест», рассказывает о мэре небольшого российского города, который оказывается под домашним арестом в старой коммунальной квартире и пытается вернуть власть, деньги и свое «честное» имя. Режиссер – Петр Буслов. В ролях: Павел Деревянко, Александр Робак, Анна Уколова, Сергей Бурунов, Светлана Ходченкова, Роман Мадянов.

«Полярный-17». Бывший бандит, ранее известный по кличке Витя-Мясник, забывает пароль от счета, на котором хранится общак, и пускается в бега. Судьба заносит его в северный городок Полярный-17, где время остановилось и по-прежнему царят его родные лихие 90-е. «Конная полиция». Проштрафившийся коррумпированный полицейский попадает в полк конной полиции, в мир людей с идеалистическим представлением о чести. Не желая мириться с новыми правилами, главный герой старается сохранить привычный образ жизни. В ролях: Артур Смольянинов, Алексей Симонов, Стася Милославская, Наталия Медведева.

«Год культуры». В главной роли – Федор Бондарчук. После прямой линии с президентом нерадивого московского чиновника из министерства образования в наказание отправляют в периферийный вуз в глубинке. Герой должен сделать учебное заведение одним из 100 лучших вузов страны или его карьере придет конец. Съемки сериала практически завершены.

«Дуры». История о двух женщинах — абсолютных противоположностях и по характеру, и по отношению к жизни, — однажды случайно оказавшихся в одном «обезьяннике» в полиции. После знакомства каждая решает, что ей непременно нужно спасти подругу, ведь у той огромные проблемы. В ролях: Валентина Мазунина, Ангелина Миримская, Александр Яценко.

«Жуки». Три юных московских программиста находятся в шаге от заключения контракта с крупным инвестором. Осталось лишь доработать свое приложение и блистать в лучах сетевой славы. Вот только   военкомат требует отдать долг Родине. Парни выбирают альтернативную службу и попадают в деревню Жуки. По их меркам — в каменный век: там не всегда бывает электричество и никогда не слышали про wi-fi. Но герои готовы на все, чтобы закончить работу! Режиссер – Рустам Ильясов.

Также в новом телесезоне зрителей ждёт безумный эксперимент ТНТ и Comedy Club Production: комедия «Zомбоящик», которая собрала сразу 30 звезд ТНТ. С 25 января 2018 года фильм можно будет увидеть во всех кинотеатрах страны, а затем в эфире ТНТ.

Метки:
Категории:Культура