04.12 «НеТворческий» вечер Александры Большаковой: 10 лет на сцене Александринского театра

4 декабря в рамках цикла «НеТворческие вечера» в Музее театрального и музыкального искусства, состоится встреча с актрисой Александрой Большаковой.

«Александра Большакова – талант очевидный, удивительный», – единодушно высказывались критики об игре молодой актрисы, увидев ее первую крупную работу Леокадии Бегбик в спектакле «Человек=Человек» Б. Брехта (режиссер Юрий Бутусов, 2008). А в 2009 году за эту роль она была удостоена Независимой актерской премии им. Владислава Стржельчика – за лучший дебют.

Сегодня в репертуаре актрисы множество ярких ролей, которые она блистательно исполняет на сцене любимого ею Александринского театра: Маша («Живой труп», режиссер Валерий Фокин), Полина («Литургия ZERO», режиссер Валерий Фокин, 2012), Иветта («Мамаша Кураж и ее дети», режиссер Теодорос Терзопулос, 2017) и другие.

Помимо основной работы в театре, Александра участвует в съемках различных сериалов и художественных кинолент.

Образы ее героинь, которые она очень талантливо создает, вызывают восхищение и любовь со стороны зрителей, восторженные отзывы  и уважение критиков.

Встретиться с Александрой и больше узнать о её работах в кино и театре,  взглядах на творчество и жизнь можно будет 4 декабря на её «НеТворческом вечере». Гости смогут задать любые интересующие вопросы в формате живого общения в камерной атмосфере.


Начало в 19:00 
Место: Музей Театрального и Музыкального Искусства
Адрес: Пл. Островского, 6
Группа в ВК: https://vk.com/nevechera
До начала творческого вечера можно ознакомиться с экспозицией Театрального музея. Цена билета — 250 руб.
Билеты: https://radario.ru/events/209647/tickets

Share on FacebookShare on VK