Must eat! Морской ёж в ресторане «Дом»

В ресторане «Дом» до весны подают специальный сезонный сет в осенне-зимних тонах из 7 блюд и 2 комплиментов. Редакция Antenna Daily все попробовала и настоятельно советует весь сет, а самое главное — морского ежа — must eat этого сезона.

Один их самых ярких участников сета, с которого и начинается ужин от Шефа Валерия Горинова — это морской ёж, приправленный соком японского лимона юзу (гибрид всем известного мандарина и экзотической ингчанской папеды) и насыщенным бульоном Даши. Холодное время года — это, кстати, самое подходящее время, чтобы есть ежей.

Подают же его с цветком огуречника — это медоносное растение с запахом свежих огурцов.

Ёж между прочим местный — из Мурманска, но приготовили его в дальневосточном стиле, где он не менее популярен, с бульоном Даши — традиционный японский бульон на основе водорослей Комбу и стружки тунца Бонито.

Подают же его с цветком огуречника — это медоносное растение с запахом свежих огурцов, а также семенами горчицы.


Адрес: Санкт-Петербург, набережная реки Мойки 72

Резерв и информация: 930-72-72

Share on FacebookShare on VK