Ужин с Геннадием Йозефавичусом в Four Seasons Hotel Lion Palace

20 ноября Four Seasons Hotel Lion Palace и Moët & Chandon приглашают на ужин c журналистом, путешественником, автором многочисленных публикаций в журналах Conde Nast Traveller, GQ, Vogue, Harpers Bazaar — Геннадием Йозефавичусом.

Уютно расположившись в Чайной гостиной, гости смогут насладиться историями о многократных путешествиях Геннадия в регион Шампань,а также узнать интересные факты из истории Moët Chandon и попробовать редкие винтажи.

Помогать ему будет шеф-повар отеля Four Seasons Hotel Lion Palace Маттео Гуида, который создал для этого вечера специальное меню из 5 курсов, каждый из которых будет сопровождаться бокалом шампанского.


Начло ужина в 19:00
Стоимость ужина 5500 рублей на одну персону.
Бронирование столов по телефону +7 (812) 339-80-45

Share on FacebookShare on VK