5 эксклюзивных beauty-продукта, которые стоит попробовать

Эти селективные ароматы, средства для ухода и макияжа в Санкт-Петербурге можно купить только в ДЛТ и вот почему нужно это сделать.

CHANTECAILLE

Пудра-хайлайтер Poudre Lumière, оттенок Sunlight

Эта лимитированная пудра с рекордно мелким помолом и микрочастицами хайлайтера, которые не заметны на коже по отдельности и при этом создают равномерное сияние, они отражают и рассеивают свет. Результат — естественная и сияющая кожа, словно вы вернулись из отпуска!


THE HOUSE OF OUD

Парфюмерная вода Grape Pearls

Почувствовали аромат древесины, кожи, дыма и мускуса одновременно? Это уд! Смола агарового дерева или уд стала самым популярным ингредиентом современных парфюмов благодаря этому стойкому, ни на что не похожему запаху. Из смолы извлекается драгоценное масло, его цена зависит от возраста самого дерева: чем оно старше, тем дороже смола. Селективный бренд THE HOUSE OF OUD специализируется именно на ароматах на основе уда.





SB-26

Гель для спорта

Косметика создана для всех, кто заботится о коже и активно занимается спортом. Например, гель для спорта помогает расслабить мышцы после интенсивных нагрузок, улучшает кровообращение, увлажняет и охлаждает кожу. Cредства SB-26 можно использовать как самостоятельно, так и комплексно, что усиливает эффект в несколько раз. В линейке вы найдете кремы и крем-гели, скрабы, специальные расслабляющие гели для использования после занятий спортом, антицеллюлитные и детокс-продукты.


FREDERIC MALLE

Парфюмерная вода French Lover

Хотите парфюм, которым можно пользоваться вместе со второй половиной? Тогда вы должны попробовать унисекс-аромат FREDERIC MALLE с нотами ветивера и кедра, безупречно сочетающимся с душистым перцем, аккордами пачули, ладана и мускуса придает ему особую глубину и яркость.


ANNE SEMONIN

Флюид для сияния кожи Glow

Этот двухфазный спрей перед использованием следует хорошенько встряхнуть, чтобы активировать ингредиенты и смешать текстуры. За пару секунд распыления он ликвидирует следы усталости и придаст коже свежий, отдохнувший вид.

 

Share on FacebookShare on VK