Расширение меню аперитив-бара BARVIN

Шеф-повар аперитив-бара BARVIN Артемий Шекин расширил меню, и теперь на небольшой открытой кухне он и его помощник готовят вполне самостоятельные блюда и закуски.

Брускетты, как классические винные пары, появились в сопровождении груши и Горгонзолы – для тех, кто живет без мяса, с копченой уткой, и пастернаком – для ценителей дичи, с костным мозгом – для тех, кто любит пожирнее. Сливочного краба подают с профитролями, которые здесь пекут сами, так же, как и варят для них соус манго-чили.  Для утонченных особ Артемий Шекин готовит карпаччо из осьминога, напоминающего своим орнаментом экзотический цветок.

Помимо основного меню каждый месяц в BARVIN теперь предлагают эногастрономические пары от шеф-повара и сомелье. В ноябре – это Калкан и Баптист. Черноморский рыбный король, приготовленный методом конфи, подаётся горячим, под руку с эльзасским рислингом!


BARVIN, Большой пр. П.С., 26, 944-00-26, вторник-воскресенье с 15.00 до 23.30.

Сайт проекта: http://barvinbar.ru/

Share on FacebookShare on VK