К праздникам Nespresso выпустила лимитированную линейку кофе и коллекцию аксессуаров

Рождественская линейка натурального свежемолотого кофе Variations Confetto вдохновлена вкусами конфет, которые призваны по задумке производителей вызывать ностальгические воспоминания о детстве.

Чтобы создать идеальный дизайн упаковок подарочной коллекции, Nespresso пригласили дизайнеров Крейга Редмана и Карла Мaйера, более известных как Craig & Karl.

Крэйг Редман (Craig Redman), обосновавшийся в Нью-Йорке, и Карл Майер (Karl Maier), живущий в Лондоне, хорошо известны своими яркими и смелыми проектами для многих мировых брендов.

Нас вдохновил кофе из праздничной коллекции Nespresso, возвращающий в детство, к знакомым вкусам из традиционных кондитерских. Но в то же время мы помнили, что дизайн новинок должен быть не старомодным, а современным, — комментируют Craig & Karl. В итоге мы сделали акцент на ярких полосках, напоминающих о традиционных рождественских леденцах и способных пробуждать ностальгические чувства. Но при этом оформление выглядит актуальным, так как отличается смелой графикой. Нам очень нравится, что капсулы, на которые нанесены разноцветные полосы, действительно похожи на конфеты. 

Share on FacebookShare on VK