Рождественская линейка натурального свежемолотого кофе Variations Confetto вдохновлена вкусами конфет, которые призваны по задумке производителей вызывать ностальгические воспоминания о детстве.

Чтобы создать идеальный дизайн упаковок подарочной коллекции, Nespresso пригласили дизайнеров Крейга Редмана и Карла Мaйера, более известных как Craig & Karl.

Крэйг Редман (Craig Redman), обосновавшийся в Нью-Йорке, и Карл Майер (Karl Maier), живущий в Лондоне, хорошо известны своими яркими и смелыми проектами для многих мировых брендов.

Нас вдохновил кофе из праздничной коллекции Nespresso, возвращающий в детство, к знакомым вкусам из традиционных кондитерских. Но в то же время мы помнили, что дизайн новинок должен быть не старомодным, а современным, — комментируют Craig & Karl. В итоге мы сделали акцент на ярких полосках, напоминающих о традиционных рождественских леденцах и способных пробуждать ностальгические чувства. Но при этом оформление выглядит актуальным, так как отличается смелой графикой. Нам очень нравится, что капсулы, на которые нанесены разноцветные полосы, действительно похожи на конфеты.