Авторские ароматы в отелях The Leading Hotels of the World

Что заставляет гостей снова и снова возвращаться в отели The Leading Hotels of the World? Лучшее расположение, внимательный сервис, дизайнерские и эргономичные интерьеры, выдающая кухня и… запоминающиеся авторские ароматы.

Задуманный президентом и генеральным директором Hassler Roma, Роберто Э. Виртом, и, созданный в сотрудничестве с выдающимся парфюмером, Лоренцо Данте Ферро, аромат Amovero стал одной из визитных карточек легендарного отеля. Как и возвышающийся на Испанской лестнице Hassler Roma, этот парфюм является воплощением традиций и утонченного классического стиля. В богатой композиции Amovero прозрачные и романтичные ноты итальянского жасмина и нежнейшей туберозы усилены свежим мандарином и бергамотом, теплым сандаловым деревом, женственной амброй и ванилью. Продукты Amovero ожидают гостей номеров и люксов Hassler Roma. Также, авторский парфюм представлен в линейке косметических средств, включая мужскую версию Amorvero Uomo, коллекцию для дома, продукты по уходу за телом.

 

Оливковые рощи и бескрайние виноградники, кипарисы и лимонные деревья, река Арно и захватывающие дух тосканские холмы – все это предстает перед глазами гостей отеля Villa La Massa. Ни остался не замеченным один из символов Флоренции – ирис. В дополнение к роскошным клумбам с фиолетовыми, желтыми и белыми цветами, окружающими виллу, гостей встречает авторский домашний аромат с одноименным названием. Созданный специально для Villa La Massa парфюмерным домом «Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella», аромат Iris с цветочным букетом и свежими нотами лимона, бергамота, иланг-иланга и флорентийского ириса заставляет гостей возвращаться на виллу XVI века снова и снова.

 

Авторский аромат La Posta Vecchia Hotel и Hotel Il Pellicano разработан специально для этих отелей выпускницей парфюмерной школы Граса Марией Кандидой Джентиле. Мэтр парфюмерии, лучший «Нос» Италии, благодаря своему таланту воссоздавать с помощью ароматов эмоции, она считается признанным лидером в создании неповторимых запахов для дома. Ароматические свечи, диффузоры и косметическая линия для ванны так полюбились гостям отелей, что они часто обращаются к парфюмеру с просьбой разработать персональные ароматы для себя.

 

 

Специально для роскошного отеля De L’Europe Amsterdam французский косметический бренд Blaise Mautin создал яркий запоминающийся аромат. Скрытый за лаконичными флаконами, этот изящный, тонкий парфюм дополняет впечатления от проживания в отеле и оставляет только положительные эмоции у гостей. Те, кто не желает расставаться с этим ароматом, могут приобрести его и забрать с собой, например, в форме свечи.

Более года потребовалось парфюмерному дому «Traditions et Parfums», чтобы разработать исключительную формулу аромата для Hôtel Métropole, Monte-Carlo. Выбранный владельцами отеля, авторский парфюм «L’Ambre du Népal» сочетает в себе богатую палитру запахов, включающих дубовый мох, ценные породы дерева и мускус.

Пышные сады отеля La Mamounia вдохновили парфюмера Оливию Джакобетти на создание авторского аромата для этого марокканского отеля. Взяв за основу простые и привычные для этих мест запахи пальмового дерева, фиников, атласского кедра и розового масла, она получила парфюм, отражающий неповторимый колорит Марокко. Парфюмерная линия отеля включает в себя несколько ароматов. Так, «Leaves of Citrus fruits», сочетает свежесть листьев лимонного и апельсинового дерева, свежую мяту и абсент, а в «Berber wood» можно уловить нотки древесины кедра, растущего вдоль склонов Атласских гор, розового дерева, цветов апельсина, корицы и мускатного ореха. Приобрести авторские ароматы, свечи и диффузоры с запахом фиников, жасмина и цветка апельсина, можно в бутике отеля.

Жасмин и иланг-иланг, кедр и лимон, ирис и мускус – не зависимо от направления в каждом из отелей коллекции The Leading Hotels of the World гостей ожидает душевный и душистый прием!

Share on FacebookShare on VK