Гастроли Павла Гурьянова из Bordoo и DOM в Тартарбаре

Эстонский шеф Павел Гурьянов приедет в Тартарбар 31 октября. Он будет представлять Эстонию на европейском финале Бокюз Д’Ор, а так же является шефом сразу двух ресторанов Таллина — Bordoo и DOM. Которые к тому же отмечены в White Guide Nordic.

В 2013 году, тогда ещё будучи су шефом ресторана Cru, Павел был признан лучшим поваром Эстонии.

Ужин будет называться — «Знакомство с природой Эстонии», а стоить будет 2500 за 6 подач , одну из которых будет сопровождать односолодовый шотландский виски 12 лет. Чуть позже появится и само меню.

31 октября начиная с 18 часов ужин Павла Гурьянова в Тартарбар. 

Share on FacebookShare on VK