Подлинное искусство в сьюте Saatchi

Hyatt Regency London – the Churchill представил седьмой совместный проект с галереей Saatchi.

В преддверии крупнейшего события в области современного искусства Frieze Art Week в Лондоне Hyatt Regency London – The Churchill представил обновленный Saatchi Suite – уникальный люкс, проектируемый в сотрудничестве с лондонской галереей Saatchi с 2012 года. В рамках седьмого совместного проекта с музеем на первом этаже отеля открыта выставка Beneath the Colour, а также представлено сезонное красочное меню в ресторане The Montagu и особенный тематический коктейль от The Churchill Bar & Terrace.

Мы рады начать холодный осенне-зимний сезон с такого яркого и вдохновляющего события. Наша новая выставка позволит гостям познакомиться с современным искусством с неожиданной стороны, что делает наш отель ярчайшим местом в лондонском Уэст-Энде.

– прокомментировал Арно де Сент-Экзюпери (Arnaud de Saint-Exupery), генеральный менеджер отеля и вице-президент Hyatt в Великобритании и Ирландии.

Пять ярких британских художников, работающих в экспериментальных техниках, приглашают зрителей рассмотреть скрытые свойства цвета во всех его проявлениях. Выставка Beneath the Colour в Hyatt Regency London – The Churchill продлится до мая 2018 года, а все представленные произведения будут доступны для приобретения.

На выставке, официальное открытие которой состоялось 29 сентября, представлены последние работы современных английских художников: Дэна Дэвиса (Dan Davis), Доминика Кеннеди (Dominic Kennedy), Сельмы Парло (Selma Parlour), Флориана Шмидта (Florian Schmidt), Тима Эллиса (Tim Ellis) и Алека Харди (Alec Hardy). Мастеров объединяет экспериментальный подход к отражению скрытых свойств цвета: Флориан Шмидт и Сельма Парло создают монохромные композиции, похожие на удивительные скульптуры, а Дэн Дэвис и Доминик Кеннеди предлагают более традиционные красочные произведения, выполненные на холсте. Тим Эллис формирует неповторимые образы, используя разноцветные геометрические фигуры, а Алек Харди создает композиции из мониторов, проецирующих напоминающие калейдоскоп гипнотические изображения. Художники, представленные на выставке Beneath the Colour, призывают зрителей рассмотреть неизведанные возможности цвета, как важнейшего инструмента художественной практики.

Жемчужиной осенне-зимнего сезона Hyatt Regency London — The Churchill стал эксклюзивный Saatchi Suite.

Жемчужиной осенне-зимнего сезона Hyatt Regency London — The Churchill стал эксклюзивный Saatchi Suite, в котором в седьмой раз за 5 лет была проведена полная перепланировка. Отель приглашает гостей буквально оказаться в мире современного искусства, остановившись в уникальном номере, объединившем дизайнерскую мебель и произведения искусства в единой цветовой палитре. Гости смогут переночевать в окружении коллекции Джеймса Алека Харди, созданной специально для этого сьюта и нигде не представленной ранее. Интерьер комнаты был тщательно продуман и дополнен избранными предметами культовой мебели Vitra – современной швейцарской мебельной компании, основанной еще в 1934 году. В ванной комнате молодая художница Селин Фитусси создала невероятную инсталляцию – стены состоят из более чем 2 000 кусков мыла. Стоимость проживания в данном сьюте составляет £899 и включает доступ в Regency Club для ускоренной регистрации.

 

 

В честь седьмого совместного проекта с галереей Saatchi Команда поваров ресторана The Montagu представила красочное меню, вдохновленное работами художников. Новые блюда напоминают произведения искусства и наглядно демонстрируют, что магия цвета применима в самых разных практиках. Меню, состоящее из трех блюд, будет доступно до 20 октября ежедневно с 6 вечера. Тематический бар The Churchill Bar & Terrace к открытию выставки представил эксклюзивный коктейль Chromatic, отражающий главную идею выставки – нет предела разнообразию оттенков и сочетаний цветов.

Share on FacebookShare on VK