Дерзкий выход

DEICHMANN, ведущий европейский бренд обуви, представляет капсулу в стиле рок-шик: в коллекцию войдут ботинки с высоким и низким голенищем, на ремешках и шнуровке, из натуральной и эко-кожи или замши. «Роковая» обувь будет доступна в легком и утепленном вариантах уже на следующей неделе.

В этом сезоне дизайнеры DEICHMANN вдохновляются иконами музыкального мира 80-90х годов: в новой капсульной коллекции ведущего европейского бренда — исключительно дерзкие ботинки в стилях рок-шик и гранж. Снова на пике популярности оказалась массивная обувь на грубой подошве, кожа, обилие металлических деталей, ремешков и заклепок. В «роковой» линии DEICHMANN присутствуют как модели на дождливую осеннюю погоду, так и варианты на толстой подошве с протектором на теплую зиму.

Характерные представители капсулы – тяжелые ботинки из нетипичного для рок-н-ролльной обуви нубука и эко-кожи с аппликациями в милитари-стилистике. Как и остальные модели «тяжелой артиллерии», такие ботинки будут хороши в нейтральных комплектах с пальто и джинсами, а также в более женственных образах с платьем или юбкой.

Share on FacebookShare on VK