Вермутерия Daily

Буквально на днях Antenna Daily писала про открытие первой вермутерии Daily, и вот мы уже в ней побывали и делимся впечатлениями о выпитом.

Места около исторических достопримечательностей не нуждаются в дополнительной рекламе — гостевой поток им и так обеспечивает близость «туристических троп». Тем замечательнее для горожанина обнаружить в таких локациях формат заведения «ресторан на каждый день» с небанальной кухней и уникальными предложениями в винной карте.

Возможность приятно расслабиться в стильном интерьере и впасть во вкусовую негу от редкого вермута в паре с закуской в итальянской стиле обязательно оценят. Официанты в татуировках, а в пятницу настроение поднимает DJ.

Daily позиционирует себя как заведения для аперитива, где можно не только выпить перед вечеринкой, но и вкусно перекусить.

 

 

Меню полностью подтверждает утверждение, что рестораны города меняются и оперативно подстраиваются под запросы гостей, в нем находятся как простейшие небольшие закуски к бокалу вина «кростини» и «пиццетте», так и полноценные позиции из салатов и горячих блюд, гриля, супов, десертов, завтраков весь день и, что неожиданно для этого места, раздел «япония» с суши и роллами, а также раздел «junk food» с панини, гирос и бургерами с кафтофелем фри.

Так что, если выбрать это место для ежедневнего обеда или ужина, комбинаций позиций может хватить до следующего обновления меню. Да и если собрать за одним столом много друзей, тоже скучно не будет — тут огромный выбор коктейлей, вин, вермутов (и говорят есть особенно редкие), крепких напитков, пива.

Чтобы попробовать хотя бы половину позиций, надо остаться в ресторане на несколько дней.

Листая винную карту сразу понимаешь, для того чтобы попробовать хотя бы половину позиций, надо остаться в ресторане на несколько дней.

Садишься за столик у панорамного окна, берешь себе коктейль с ярким солнечным итальянским вкусом, и даже если за окном обычная пасмурная погода и дождь, интерьер и вкусы легко перенесут тебя мыслями в Венецию или Милан, надо только добавить от себя щепотку воображения.


Казанская ул, 5
Санкт-Петербург 191186
Т. +7 (812) 929 82 98


Автор: Борис

Share on FacebookShare on VK