В Москве открывается Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park

В Москве открывается долгожданный отель под брендом Hyatt Regency.

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park – это отель премиум-класса для бизнес-путешественников и туристов, которым важен высокий статус и живое общение. Отель находится вблизи «ВТБ Арены – Центрального стадиона «Динамо» им. Льва Яшина», рядом с Петровским путевым дворцом и историческим Петровским парком.

Стиль интерьеров Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park отражает современный дух динамичного мегаполиса. В отеле 298 номеров, включая 39 сюитов, площадью от 35 кв. метров (стандартный номер) до 183 кв. метров (сюит «Петровский»), из окон которых открывается панорама на город, деловой центр «Москва-Сити» или на зеленую зону Петровского парка. В каждом номере есть все что необходимо для комфортного отдыха и продуктивной работы. Элегантный интерьер, выполненный из натуральных материалов, дополнен современными произведениями искусства. Гостям, проживающим в клубных номерах, предоставляется доступ в частную гостиную Regency Club на 13-м этаже, где им предложат бесплатный континентальный завтрак, комплиментарные освежающие напитки и канапе в течение дня.

Стиль интерьеров Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park отражает современный дух динамичного мегаполиса.

Светлые многофункциональные залы общей площадью 3 500 кв. метров, оснащенные современным аудио-видео оборудованием, позволяют проводить мероприятия любого формата, от камерных переговоров и презентаций до конференций и свадеб.
В Regency Ballroom – самый большой зал отеля площадью 700 кв. метров — гости могут попасть как непосредственно из отеля, так и через отдельный вход в конференц-центр. Regency Ballroom прекрасно подойдет для проведения гала-ужинов и светских мероприятий, а просторное фойе площадью 450 кв. м., расположенное рядом с залом, позволяет дополнительно организовать кофе-брейк или вечерний коктейль.

Для небольших мероприятий Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park предлагает 13 отдельных залов с панорамными окнами и видом на Петровский парк или город, в том числе конференц-пространство на уникальном мосту «Яшин», названном в честь одного из самых знаменитых советских футболистов Льва Яшина. Это пространство удобно для проведения переговоров, семинаров, показов мод, а две полноценные открытые кухни позволят организовать индивидуальные кофе-брейки, обеды, коктейли и ужины.

Share on FacebookShare on VK