Новый BARVIN на Петроградской

На Большом Проспекте ПС, 26 в техническом режиме открылся аперитив-бар BARVIN. Идея проекта – «место, где можно культурно начать, а при желании продолжить».

Небольшое заведение рассчитано на 36 посадочных мест, 10 из которых разместились у массивной барной стойки с железным фартуком. Интерьер с явно мужским характером, в котором преобладают железо и дерево, гармонично дополнили мягким и уютным светом.

За кухню отвечает шеф-повар Артемий Шекин (Квартира Кости Кройца, Hamlet+Jacks, рестораны п-ва Крым и Красной Поляны) оснастив 3 квадратных метра оборудованием, позволяющим готовить ему не только простые, но и вполне самостоятельные блюда.

Меню будет включать в себя разделы Amuse-bouche, Entrée и Plat.

Пока BARVIN открыт в техническом режиме, Артемий готовит легкие закуски, вроде тартара из говядины с жареным кейлом (320 руб.), бурраты с вялеными томатами (340 руб.) или паштета из печени цыпленка с луковым мармеладом (220 руб.), а уже в ближайшем будущем появятся пара горячих из мяса и рыбы. Меню будет включать в себя разделы Amuse-bouche (изящные и небольшие стартеры, которые прекрасно подходят к винам), Entrée (легкие закуски) и Plat (горячие блюда).

 

 

В винной карте сомелье Софья Анисимова (Эрарта, Паруса на крыше, Prostovino) собрала классические, органические и биодинамические вина, а также поставила цель сломать устоявшиеся винные стереотипы. Например, в карте BARVIN можно найти игристую Португалию и Новозеландский Совиньон или Мальбек из Каора. Кроме заманчивого предложения на просекко (от 240 руб.) или пикпуль де пине (330 руб.), Софья сделала особую ставку на хересы (от 150 руб.), которые станут подавать не только побокально, но и сетами.


BARVIN, Большой пр. П.С., 26, 944-00-26, вторник-воскресенье с 15.00 до 23.30.
Социальные сети: https://www.facebook.com/barvinbar.ru/,  https://www.instagram.com/barvinbar.ru/
Сайт проекта: http://barvinbar.ru/

Share on FacebookShare on VK