Сезонное меню в ресторане Proviant

В этом сезоне в меню нового ресторана Proviant шеф-повар Анастасия Шмелёва представляет новые блюда с использованием сезонных локальных ингредиентов.

Рыба и морепродукты всегда составляли основу рациона народов, живущих в Карелии и Поморов. Именно поэтому в сезонном меню нашли свое место мидии, северная рыба и гребешки, которые дополнены осенними овощами и грибами.

  • Свежии мидии в чесночно-сливочном соусе /с томатами конкассе (650 р.)
  • Закуска из скумбрии горячего копчения (380 р.)
  • Крем-суп из тыквы с мурманским гребешком (440 р.)
  • Треска с запеченной тыквой и пюре из зеленого горошка (520 р.)
  • Маринованные грузди с молодым картофелем (420 р.).

 

 

Ресторан Prjviant предлагает простые, сытные, вкусные блюда, приготовленные из местных ингредиентов, которые веками составляли основу рациона народов северных стран, чья кухня представляет собой смешение разных вкусов, своеобразных текстур и способов приготовления.

В винной карте вы найдете белые/красные/розовые/игристые и даже оранжевые вина как по бокалам, так и по бутылкам, разделенные по трем категориям: Casual, скандинавский минимализм и New Nordic.

Проект ресторанной группы «Летела Гагара».


Ул. Академика Павлова, 7 (Avenue Apart)
Facebook
Т. +7 (911) 927-20-03

Share on FacebookShare on VK