Ужин в Tre Bicchieri с винами Palari

5 октября в винотеке Tre Bicchieri (Санкт-Петербург) состоится винный ужин-дегустация с итальянским производителем красных вин Palari.

Palari –один из лучших итальянских производителей вина. Производит красные вина из местных сортов винограда на Сицилии в местечке Messina. Виноделие здесь восходит к глубокой древности, когда-то вином отсюда под названием Mammertino наслаждался Юлий Цезарь. Обширные виноградники существовали в этих краях вплоть до девятнадцатого века, пока не были уничтожены филлоксерой.

Визитной карточкой производителя Palari является вино Faro DOC. Фаро является одним из самых маленьких DOC в Италии — всего 6 гектаров. Он образовался в 1976 году и в тот момент никто не производил здесь вино!

Сальваторе Джерачи спас не только этот DOC от забвения, но и вдохновил новое поколение производителей вина в этом регионе. С момента выхода первого винтажа в 1994 году Палари ежегодно получает наивысшие оценки всевозможных криков со всего мира.

Вина этого производителя вкусные, сложные и знаковые. Их можно сравнить с лучшими традиционными винами Тосканы, Пьемонта и Венето.

На этом мероприятии у вас будет возможность попробовать все вина от производителя Palari, а также пообщаться с их создателем Сальваторе Джерачи.


Сбор гостей 19.30.
Адрес: Санкт-Петербург, проспект Римского-Корсакова 33
Телефон для бронирования: +79219443168
Стоимость: 7500 р./пер.


Меню

  • Аперитив
    Кюве дель Фондаторе Просекко, Вальдо
    Брускетта с анчоусом
  • Холодная закуска
    Россо дель Сопрано 2012, Палари
    Тар-тар из говядины
  • Горячая закуска
    Фаро, Палари 2010
    Ризотто с соусом из сморчков
  • Основное блюдо
    Санта Не 2009,Палари
    Стейк из тунца
  • Десерт
    Москатель де Сетубал 2014, Бакальоа
    Семифредо
Share on FacebookShare on VK