Восемь новых отелей присоединились к портфолио The Leading Hotels of the World

Вслед за открытиями отелей в Греции, Италии, Канаде и Корее, Leading Hotels зажигает новые звезды на небосводе гостеприимства Швейцарии и Китая.

Ассоциация The Leading Hotels of the World, Ltd, объединяющая более 375 независимых роскошных отелей, приняла в коллекцию восемь новых участников, шесть из которых дебютировали в индустрии гостеприимства в 2017 году. От Канады до Испании и Кореи, эти выдающиеся отели с яркой индивидуальностью отличаются разнообразием архитектурных стилей и, предлагают исключительные возможности для знакомства с местной культурой.

Le Mount Stephen (Монреаль, Канада)
Открывший двери в мае 2017, Le Mount Stephen сочетает в себе динамику современного мегаполиса с богатым историческим наследием. Входная группа и рестораны этого отеля в районе Голден-Сквер-Майл занимает здание Дома Джорджа Стивена – памятник и исторический особняк, построенный лордом Д. Стивеном, первым президентом Канадской тихоокеанской железной дороги. Сразу за особняком возвышается глянцевая башня, где расположены 90 роскошных номеров и люксов. Панорамные окна и элегантные интерьеры отеля отражают неповторимый стиль и характер этого места, а для удобства гостей в номерах и люксах предусмотрены все необходимые элементы комфорта.
• Необычные впечатления для гостей: прежде чем отправиться в ультрасовременный номер стоит задержаться в историческом особняке Le Mount Stephen. Заглянув в Bar George можно побаловать себя, как традиционными напитками, так и авторскими коктейлями, например, Голден-Сквер-Майл Сауэр или Леди Джордж No.1

Bürgenstock  Hotel (Оббюрген, Швейцария)
Открывшийся 15 сентября, новый Bürgenstock Hotel восхищает гостей современными архитектурными решениями и дизайном, а также непревзойденными видами на Люцернское озеро и Альпы. Возвышаясь над озером, отель является частью легендарного курорта центральной Швейцарии Bürgenstock Resort. Принимая гостей с 1873 года, среди которых были Одри Хепберн и Чарли Чаплин, гранд-отель прославился своими традициями гостеприимства. Сегодня на территории курорта расположен спа-центр площадью 10 000 кв.м., центр здорового образа жизни, 12 ресторанов, множество бутиков и собственное поле для гольфа на 9 лунок. Ценителей активного отдыха ожидает теннис, гольф, керлинг, водные виды спорта, а также маршруты для пешеходных и велосипедных прогулок.
• Необычные впечатления для гостей: Поездка по легендарной Bürgenstock Railway заслуживает отдельного внимания. Построенная в 1888 году, первая канатная железная дорога Швейцарии и сегодня содержится в идеальном состоянии. Команда Bürgenstock Hotel поможет заказать билеты или организует экскурсионную поездку на отреставрированном поезде. Для удобства гостей не территории курорта находится собственная железнодорожная станция.

Lesante Blu Exclusive Beach Resort (Закинтос, Греция)
Расположенный на берегу Ионического моря, курорт Lesante Blu Exclusive Beach Resort полностью оправдывает свое название. Каждый из 65 номеров и люксов отеля, открывшегося в мае 2017, предлагает завораживающий вид на море, позволяя гостям отдохнуть в атмосфере спокойствия и умиротворения. Руководствуясь девизом «все для вас» отель доступен для проживания исключительно взрослым гостям. Частные бассейны, ультрасовременные номера и люксы, изысканные рестораны высокой кухни со средиземноморским меню от шеф-повара Джорджа Плотаса (George Plotas), спа-центр Essence Spa с уходами и процедурами от бренда Germain de Cappucini – все это ожидает гостей Lesante Blu Exclusive Beach Resort. Заказав трансфер в отель на вертолете, можно не только начать отдых с завораживающих видов, но и насладиться живописными пейзажами греческих островов и местных достопримечательностей.
• Необычные впечатления для гостей: Узнать лучше остров Закинтос и окрестности можно во время прогулки на яхте. Команда отеля возьмет на себя организацию морского путешествия, во время которого гости посетят знаменитые голубые пещеры Закинтоса, уединенные пляжи или отправятся на Ионические острова.

 

 

Palazzo Venart Luxury Hotel (Венеция, Италия)
В августе 2016 после 50-летнего перерыва, на берегу Гранд-канала распахнул свои двери монументальный дворец XVI века – Palazzo Venart Luxury Hotel. Оригинальные фрески эпохи Возрождения и мраморные камины, дополненные антикварной мебелью и предметами искусства, знакомят гостей каждого из 18 люксов отеля с венецианской историей и культурой, а также благородным прошлым итальянского палаццо. В ресторане отеля GLAM Restaurant гостей ожидает авторское меню от удостоенного наград шеф-повара Энрико Бартолини (Enrico Bartolini).
• Необычные впечатления для гостей: Расположившись в собственном саду отеля (а сад – это большая редкость для Венеции!), гости палаццо могут начать свой день с чашечки капучино и живописного вида на Гранд-канал. Продолжить знакомство с городом на воде можно отправившись на прогулку вдоль каналов.

 

 

Gran Meliá de Mar (Майорка, Испания)
Расположенный в уединённой бухте, в окружении великолепных садов и сосен отель Gran Meliá de Mar – это уникальный курорт на острове Майорка, доступный только для взрослых. К услугам гостей отеля просторные номера и роскошные люксы с собственными балконами и живописными видами на море. В каждом из четырех ресторанов курорта гостей ожидают изысканные блюда местной кухни, а спа-центр Luxury Spa by Clarins предлагает широкий спектр новейших косметических и оздоровительных процедур.
• Необычные впечатления для гостей: Только у гостей курорта есть возможность организовать романтический ужин на закате в частной бухте Gran Meliá de Mar. Команда отеля позаботится о создании камерной атмосферы, а изысканное меню от именитого шеф-повара в сочетании с премиальными винами дополнят вечер.

 

 

Lotte Hotel St. Petersburg (Санкт-Петербург, Россия)
Расположенный на Исаакивевской площади, Lotte Hotel St. Petersburg отличается не только впечатляющими видами на знаменитый собор, реку Мойку и Синий мост, но и близостью к основным достопримечательностям Северной столицы – Эрмитажу, Невскому проспекту и Мариинскому театру. Открывшийся в июле 2017, этот отель занимает здание старинного особняка Якунчиковой. В период с 1810 по 1811 годы этот дом был личной резиденцией Джона Куинси Адамса – первого посла США в истории Российской Империи, позднее ставшего шестым президентом Америки. Сегодня, к услугам гостей отеля 150 номеров и люксов выполненных в современном и классическом стиле, оснащенных по последнему слову техники, ресторан Lounge и японский ресторан MEGUmi, два банкетных зала и балийский спа-центр Mandara Spa.
• Необычные впечатления для гостей: Расположившись на собственной террасе на крыше отеля L Terrasa, в теплое время года гости Lotte Hotel St. Petersburg могут побаловать себя коктейлем с живописным видом на Северную Венецию.

 

 

Capella Shanghai, Jian Ye Li (Шанхай, Китай)
Открывшийся в сентябре 2017 года отель Capella Shanghai, Jian Ye Li находится в особо охраняемом культурном районе Сюйхуэй. Полностью восстановленный квартал в стиле шикумэнь состоит из 22 переулков и 200 сооружений и традиционных домов, построенных в 30-х годах ХХ века. В отличие от стеклянных небоскребов Шанхая, оригинальные шикумэньские дома, сочетающие в себе китайские и французские архитектурные решения – это возможность ближе познакомиться с историей и традициями Китая. К услугам гостей отеля – 55 трехуровневых вилл, а также единственный на материковом Китае ресторан Le Comptoir, возглавляемый обладателем трех звезд гида Michelin шеф-поваром Пьером Гарньер (Pierre Gagnaire).
• Необычные впечатления для гостей: Каждого гостя Capella Shanghai, Jian Ye Li встречает личный помощник – мастер искусства гостеприимства. Он позаботится как о комфортном пребывании, так и поможет организовать индивидуальную экскурсию или забронировать столик в лучшем ресторане города.

 

 

Signiel Seoul (Сеул, Корея)
Расположенный в районе большого Каннамгу, отель Signal Seoul открылся в апреле 2017 года в пятом по величине в мире небоскребе Lotte World Tower. Возвышаясь над городом, все номера и люксы, оформленные в стиле современной классики, предлагают завораживающие виды на Сеул. Устроившись в баре BAR 81 на высоте 345 метров гости могут побаловать себя блюдами высокой кухни, а также бокалом шампанского из самой большой коллекции игристых вин в Корее. После дня в оживленном городе, гости отеля могут расслабиться и набраться сил в спа-центре Evian, фитнес-центре или бассейне.
• Необычные впечатления для гостей: На 85-м этаже Signiel Seoul гостей ожидают «заоблачные» оздоровительные процедуры, а сауна и баня в сочетании с ледяным фонтаном усилят кровообращение и улучшат обмен веществ. Утром в выходные дни на 118-м этаже отеля всех гостей приглашают начать день с утренней практики Sunrise Yoga.

Share on FacebookShare on VK