Рустам Тангиров открывает в Петербурге первый собственный бар «Копченый»

21 сентября в Петербурге состоится техническое открытие первого собственного авторского бара “Копченый” Рустама Тангирова.

Бар “Копченый” для Рустама Тангирова не просто новый проект — это семейное дело именитого Шеф-повара, созданный по его эскизам и отразивший все самые значимые источники вдохновения Шефа.

 

 

Концепция авторского бара — русское поле, лес, река и море. Здесь 85% всех блюд готовятся из локальных продуктов: дичи, ягод, грибов, морепродуктов, которые Рустам Тангиров добывает вблизи побережья Баренцева моря и Северного Ледовитого океана. В меню — авторская русская северная кухня с легким азиатским акцентом.

 

 

При этом даже все тайные процессы работы заведения будут максимально обнажены: открытая кухня, на которой можно встретить только шефов: восходящие звезды гастрономии и уже известные гости кухни (гастроли именитых друзей и коллег Шефа с гастрономическими вечерами уже запланированы на конец октября и ноябрь), контактная бурная стойка и стеклянный рабочий кабинет на втором этаже под потолком бара.

Самостоятельным ритуалом обещают стать завтраки. Каждый будний день с 9:00 до 11:00 Рустам Тангиров и его супруга Елена будут готовит их самостоятельно.

Основной акцент в баре будет сделан на вина, за подборку которых отвечает сомелье Руслан Деветьяров.

Самостоятельным ритуалом обещают стать завтраки. Каждый будний день с 9:00 до 11:00 Рустам Тангиров и его супруга Елена будут самостоятельно готовить и подавать завтраки всем гостям заведения, после чего бар будет закрываться на небольшой перерыв и встречать гостей вновь в 13 часов уже до вечера.


Средний счет 1000 рублей без напитков.
Техническое открытие: 21 сентября 2017
Часы работы: завтраки с 9:00 утра до 11:00; a-la card с 13:00 до 23:00
Адрес: ЖК “Империал” по адресу Киевская улица, дом 3 (пересечение с Московским проспектом, ст. м. Фрунзенская)

Share on FacebookShare on VK