Грядет «Великая Сентябрьская Модная Революция»

18 сентября 2017 года в уникальном историческом месте Петербурга, универмаге AU PONT ROUGE пройдет гала-прием «Санкт-Петербург – столица моды» с участием представителей Правительства Санкт-Петербурга, общественных деятелей и значимых персон в мире культуры и искусства обеих столиц, дизайнеров и первых лиц компаний фэшн-индустрии.

Ключевая цель мероприятия – анонс предстоящей глобальной программы по поддержке локальных производителей на российском и мировом рынках. Гала-прием положит начало серии последующих тематических мероприятий, включая ежегодную премию в области моды и красоты, специализированные форумы, конференции и круглые столы.

Кензо Такада, модельер-революционер, избавивший мир от диктатуры парижского кутюра и сделавший моду космополитичной.

Название проекта не случайно – отсылая нас к Великой Октябрьской Революции 1917 года в год ее векового юбилея, оно анонсирует в прямом смысле революционные проекты в области модной индустрии, грядущие к воплощению именно в нашем городе. Откроют гала-прием Губернатор Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко и господин Кензо Такада, модельер-революционер, избавивший мир от диктатуры парижского кутюра и сделавший моду космополитичной – такой, какой мы ее сегодня знаем.

В программе мероприятия – гала-показ от 15 дизайнерских брендов, в коротких фешн-сетах демонстрирующий весь спектр возможностей и конкуретоспособность современной российской моды.

В рамках визита господин Такада посетит культурные и промышленные городские объекты, встретится с журналистами, представителями культуры и искусства. Приезд новатора моды Кензо Такада в Петербург в год столетия революции подчеркнет историческое предопределение зарождения революционных тенденций моды именно в нашем городе.

Share on FacebookShare on VK