15.09 Not Rated

15 сентября в 20:00 в Музее Звука на Пушкинской, 10 состоится музыкальный перфоманс Not Rated двух электронных композиторов Abjective и Sander Shifter, приуроченный к выходу совместной пластинки Not Rated.

Название альбома переводится как “Безоценочное”, так что 15 сентября важны будут не оценки, мнения и мысли, а исключительно погружение в пространство психоделических звуков и техно-нойза, которое создастся, как обещают музыканты, благодаря синтезаторам, гитарам, авторским дилеям и цепям эффектов. Выступление пройдет в формате чистой импровизации и живого эксперимента, где априори не может быть неправильных нот или заготовленных сетов. Смелая электроакустическая музыка ведомая лишь настроением двух талантливых музыкантов.

Релиз альбома ‘Not Rated’ состоится 28 сентября на лейбле электронной музыки Eonian Autumn Records.


О музыкантах и лейбле:

Abjective – это проект петербургского музыканта Вадима Пантина, основанный в 2009 году. За это время артист успел поработать в самых разных жанрах от экспериментальной электроники до нео-классики, выпустил около дюжины альбомов на разных лейблах (Detroit Underground, Sociopath-Recordings, Acre Records, Touched, Subliminal, tonAtom, Tympanik Audio, Kahvi Collective, Nenormalizm Records, Simphonic Silence Inside, Unline). Участник фестивалей Synthposium, Gamma, m-devision, Horizon, Абстрасенция.

Sander Shifter – музыкант, звукорежиссер и продюсер из Санкт-Петербурга. Выпустил несколько самобытных релизов, пишет музыку для короткого метра и занимается организацией фестивалей.

Русско-британский лейбл Eonian Autumn Records создан в 2015 году. На лейбле выпускаются пластинки на стыке направления ambient, noise, idm, glitch и modern classic. Среди артистов: Huron, R.roo, Dirk Geiger, King Imagine, EyesCream и другие.

Автор обложки ‘Not Rated’ — коллажист Соня Ковальски.


Дата: 15 сентября в 20:00

Место: Музей Звука (Лиговский пр., 53 / Пушкинская, 10)

Билеты — https://abjectivemusic.timepad.ru/event/561233/

Событие в vk: https://vk.com/not_rated

Share on FacebookShare on VK