21-22 сентября гастроли Владимира Мухина в тапас-баре «Ателье»

Первая серия гастрономических ужинов в «Ателье Tapas & Bar» запланирована на 21 и 22.

Сезон откроет Владимир Мухин – один из самых известных в мире российских шефов. Московский ресторан White Rabbit, кухню которого он возглавляет, с 2015 года входит в топ-50 лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants и сегодня занимает в нем 23-е место.

Лидер молодых поваров новой волны он продвигает современную русскую кухню за рубежом, ездит в гастрономические экспедиции, осваивает современные техники, открывая новые свойства продуктов и все богатство их вкусовой палитры. А палитру его собственных интересов можно изучить по многообразию гастрономических концепций, воплощенных в ресторанах холдинга White Rabbit Family, где он занимает должность бренд-шефа. Перуанская кухня, французское гастробистро, ресторан дальневосточной рыбы и морепродуктов, паназиатский ресторан и множество других, которые можно посетить в Москве, Сочи и Астане.

Гости «Ателье Tapas&Bar» смогут попробовать необычный сет из девяти блюд. Откроет ужин оригинальный соленый «наполеон» с тончайшими сала кабана и черной икрой в сочетании с нежно-сливочным кукурузным молочком. Продолжит – дикий гребешок, моченый в малине, с тартаром из зеленых томатов и ярко-оранжевый дуэт икры морского ежа и облепихи с морской водой. О прошлом и будущем русской кухни расскажет вкус трески с солодом и выдержанной в белом квасе полбой и десерт «Черный хлеб» с ферментированным черным чесноком. А работу с инновационными техниками продемонстрирует «Облепиховый арбуз».


21 и 22 сентября: в четверг с 20:00 до 22:00, в пятницу с 18:00 до 23:00.
Билет можно приобрести в «Ателье Tapas&Bar», цена билета 4500р (без напитков).

Share on FacebookShare on VK