Лисичкам посвящается – сезонное авторское сет-меню в ресторане Arcobaleno

Лесной деликатес в необычном прочтении – оригинальный, но тщательно продуманный гастрономический эксперимент шеф-повара Сергея Маслова. Оценить аппетитную и сытную добавку к основному меню можно будет до середины октября.

Сезонные локальные продукты – повод для новых сочетаний и кулинарных открытий – то, что вдохновляет поваров и не дает соскучиться гурманам.

Специалист по сезонным вкусам и смелым композициям, ресторан Arcobaleno представляет новый гастрономический сет, посвященный… лисичкам! Начните с легкого супа консоме из лесных грибов с лисичками, отдайте должное необычному, но очень гармоничному сочетанию чуррос с лисичками и нежным соусом бешамель. Раздразнив аппетит, завершите трапезу обжаренной треской с лисичками и шпинатом…  Яркое послевкусие гарантировано.

Ул. Большая Морская, 54
+7 (812) 385-12-92

Share on FacebookShare on VK