Необычные завтраки в отелях мира

Бодрящий мокко или творожный сыр лабне, тропические фрукты или излюбленные европейские деликатесы – отели The Leading Hotels of the World удивляют гостей, как разнообразием блюд, так и возможностью превратить привычный завтрак в захватывающее гастрономическое путешествие.

Каждый, кто хоть раз был в Израиле знает: завтрак – это наиболее значимый прием пищи. Так, гостей одного из первых участников ассоциации The Leading Hotels of the World, отеля The King David в Иерусалиме ежедневно ожидает широкий выбор холодных закусок и горячих блюд, овощей и рыбы собственного копчения. Кроме этого, в меню завтрака представлено множество специалитетов традиционной ближневосточной кухни: творожный сыр лабне, запечённые с томатами баклажаны, шакшука, оливки, оладьи из кабачков, халва и большой выбор хлеба и выпечки. Даже после всего этого изобилия невозможно устоять от десерта и чашечки ароматного кофе с великолепным видом на Старый город.

Головокружительные пейзажи, и не менее впечатляющий завтрак ожидает гостей итальянских отелей Hotel Il Pellicano и La Posta Vecchia Hotel. Расположившись на солнечной террасе ресторана в Порто-Эрколе или Ладисполи, утро в Италии начинается со свежесваренного мокко. Богатый выбор органических продуктов, домашний хлеб, выпечка, джемы и йогурты, свежевыжатые соки из овощей и фруктов, итальянские сыры, ветчина и другие местные деликатесы подарят заряд хорошего настроения на весь день.

Особенность отелей Leading Hotels – это умение удивлять. Например, голландский De L’Europe Amsterdam предлагает сразу два варианта завтрака. Романтическим натурам придется по душе завтрак на палубе речного трамвайчика. Во время двухчасового круиза по легендарным каналам Амстердама гостям предложат блюда европейской кухни. Если завтрак включен в стоимость проживания, дополнительная плата будет взиматься только за аренду лодки. Тем, кому ближе традиционный поход в ресторан, достаточно спуститься на первый этаж отеля. Расположившись на террасе на берегу реки Амстел можно наблюдать за проплывающими мимо лодками, в то время как заботливая команда ресторана будет удивлять гостей простыми, но аутентичными блюдами.

Многообразием завтраков отличается и нью-йоркский The Knickerbocker. В зависимости от привычного ритма жизни, у гостей этого отеля есть выбор из четырех вариантов. Экспресс-завтрак с кофе или чаем, йогуртом, гранолой и фруктовым салатом предлагают в лобби баре. Там же подают традиционный континентальный завтрак с ассортиментом свежей выпечки. Начать день с более основательного приемы пищи (и вида на Таймс Сквер, Бродвей и 42-ю улицу!)  можно в основном ресторане отеля, где ежедневно сервируют богатый буфет, и готовят блюда a la carte. Не зависимо от выбранного формата завтрака гостей ожидает традиционный свежевыжатый сок и настоящий нью-йоркский черничный маффин.

Путешествуя в Юго-Восточную Азию, можно с уверенностью полагать, что на завтрак гостям предложат экзотические фрукты, тропические соки и необычные блюда. Однако отели Leading Hotels не останавливаются только на локальной кухне. Так, команда тайского The Nai Harn предлагает широкий выбор европейских деликатесов собственного приготовления: от всеми любимых прошутто, салями, чоризо и брезаолы до колбасок для завтрака, включая Мергез, Нюрнбергские и Камберлендские.

Изумительный завтрак готовят в киевском Opera Hotel. Расположившись в классических интерьерах основного ресторана или на террасе отеля гости могут насладиться завтраком-буфетом или заказать одно из тринадцати блюд из яиц.

Ароматный кофе и хрустящие круассаны, аутентичные блюда и предупредительный сервис – завтрак в отелях The Leading Hotels of the World – это не просто прием пищи, а яркое начало дня. Постоянным клиентам ассоциации, членам клуба Leaders Club, в дополнение к привилегированному статусу и ряду преимуществ, завтрак предоставляется комплементарно.

Share on FacebookShare on VK