Гастрономический ужин в ресторане Charlie

31 августа в ресторане «Charlie» состоится «Гастрономический ужин», в котором примут участие 2 шеф-повара: Юрий Манчук («Charlie») и Илья Бурнасов («Hitch», «Ателье Tapas&Bar»).

31 августа гастрономический ужин в 4 руки в ресторане авторской кухни «Charlie». Юрий Манчук совместно с приглашенным бренд-шефом ресторанов «HITCH» и «Ателье Tapas&Bar» Ильей Бурнасовым приготовят для гостей ужин из 6 курсов: блюда из местных и локальных продуктов с винным сопровождением.

Илья Бурнасов талантливый бренд-шеф, который готовил бок о бок с успешным итальянским шеф-поваром Валентино Бонтемпи в ресторане «GooseGoose», прошёл стажировку в Лондоне у легендарного ресторатора Михаила Зельмана и вернулся оттуда с новыми гастрономическими секретами.

Юрий Манчук  амбициозный, успевший зарекомендовать себя в самых успешных проектах ресторанной сферы. Юрий помогал ставить кухню «Мари Vanna» в Лондоне и Нью-Йорке. Пройдя еще через несколько проектов восточной кухни вместе с «Ginza project» в должности бренд-шеф, Юрий принял решение уйти в свободное плавание, открыв свой собственный ресторан «Charlie» в центре Петербурга на канале Грибоедова 54. Ресторан, который славится не только завтраками с игристым и вкусной кухней, но и легендарной инстастеной с фламинго.

Вам представится возможность попробовать блюда двух ведущих шеф-поваров.


Стоимость — 2 500  без винного сопровждения; 3 000 с винным сопровождением.

Сбор гостей — в 18:00

Адрес: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 54

Телефон для бронирования: +7 (812) 926-00-12
Share on FacebookShare on VK