Сезонное меню с лисичками в новом ресторане Proviant

К сезону лисичек, который в этом году наступил раньше обычного, рестораны подготовили много интересного.

Лисички – один из самых вкусных видов грибов и они высоко ценятся за свой замечательный вкус. Желтая лисичка — наиболее традиционный вариант. Пожалуй, единственный ее недостаток с точки зрения кулинарии заключается в следующем: ее нельзя отваривать, иначе теряется вкус и запах, а если ее заморозить свежей, то после разморозки она будет горчить. Поэтому есть ее стоит свежей летом.

Шеф-повар нового ресторана северной кухни Proviant Анастасия Шмелева подготовила сразу несколько блюд.

Сливочный суп из лисичек с каре ягненка и овощами. Настоящий вкус северного леса с насыщенным грибным ароматом и нежным мясом ягненка.

Есть и всеми любимая молодая картошка с лисичками и сметанным соусом. Обязательно попробуйте это блюдо с бокалом вина. Наш совет — оранжевое.

Ну, и необычное сочетание: морской гребешок с муссом из лисичек.

Ул. Академика Павлова, 7 (Avenue Apart)
Т. +7 (911) 927-20-03

Share on FacebookShare on VK