Лисички в ресторане Charlie

Шеф-повар ресторана Юрий Манчук разработал два блюда с сезонным деликатесом.

Никто не будет отрицать, что за лисичками открыли охоту все местные любители гастрономических изысков.

Гости ресторана Charlie уже успели попробовать и оценить новинки в меню. Суп-велюте из лисичек со сливками и сыром пекорино романо (390 р.). Блюдо украшается обжаренными лисичками с добавлением чеснока и укропа.

Но больше всего гостей ресторана покорило ризотто с мороженым из лисичек и сыром пармезан (530 р.), процесс приготовления которого можно наблюдать из открытой кухни ресторана.

Сочетание горячего блюда и шарика холодного мороженого не оставило блюдо без должного внимания искушенного зрителя


Ресторан Charlie
наб. канала Грибоедова, д. 54
8 (812) 926-00-12
http://www.charlie-charlie.ru

Share on FacebookShare on VK