Августовские вечеринки на террасе на крыше W St. Petersburg

В последний месяц лета на панорамной террасе W St. Petersburg состоится серия традиционных мероприятий в стиле W Hotels Worldwide.

Гостей ждут гастроли именитых русских и интернациональных диджеев, ивенты от лучших промоутеров города и целая серия тематических вечеринок, объединяющих интерес бренда к современной электронной музыке и фирменной W-миксологии.

10 августа на W Terrace впервые пройдет загадочная Sonata. Sonata 20 — тайное общество, доступное лишь избранным: переплетение техно-музыки и театрального искусства, изящная загадка, которую предстоит разгадать гостям мероприятия. На Sonata на крыше W St. Petersburg выступят модные петербургские диджеи Aver и Mirida и важный гость из Москвы — Raha (Monoplay), диджей, музыкант и вокалист, основатель группы Dual Deep и эклектичного танцевального проекта Monoplay. Отдельным хайлайтом вечера станут выступления американца Danny Tenaglia (Meandisco), одного из основателей андеграунд-культуры и владельца уважаемых лейблов Modern Day Music и MMusic, и ныне живущего в Берлине киприота Lepus 8, чей свежий релиз на лейбле Little Helpers получил хорошую ротацию на Beatport. Организаторы также обещают еще одну русскую техно-звезду в не без того мощном лайнапе.

В пятницу 11 августа состоится My House Is Your House Party — особенное событие для музыкальных гурманов, целиком и полностью посвященное изящному vocal house. Теплый августовский вечер порадует глубокими и пронзительными сетами от настоящих мастеров своего дела, известных петербургских диджеев Yura Sole и Kirill Linne, давно зарекомендовавших себя в качестве лучших vocal house диджеев города. Идеальным сопровождением бархатного вечера станут невероятная панорама города в пурпурных лучах заходящего солнца и легкие летние коктейли с экзотическими ингредиентами от миксологов W St. Petersburg.

В четверг 17 августа на последнем этаже W St. Petersburg впервые пройдет нашумевшая вечеринка Haute Dance. Главные модники Санкт-Петербурга, Кирилл Шаповалов и Игорь Литвинов, позовут друзей для танцев под эйсид-хаус, рейв и песни о любви. Гости вечеринки должны будут соблюдать только одно условие — быть нарядными.

В среду 23 августа панорамная терраса соберет всех самых красивых девушек города на тематической вечеринке Girls Love Bubbles. Каждая представительница прекрасного пола сможет получить в подарок бокал шампанского Veuve Clicquot и насладиться зажигательными ритмами от DJ-резидента Instage, любимца многих гостей W St. Petersburg. Дополнительный заряд веселья незабываемому вечеру придадут открыточные виды Санкт-Петербурга и легкие летние коктейли с необычной подачей.

 

 

Уже на следующий день на террасе вновь пройдет яркая и запоминающаяся вечеринка. Своих гостей позовет талантливый диджей и промоутер Леша Миронов, лидер легендарной группы #AVG и PR-менеджер агентства Holts. По опыту нашумевших мероприятий, прошедших под его руководством, ночь обещает быть жаркой, и веселье продлиться всю ночь.

В пятницу 25 августа на W Terrace пройдет самая горячая вечеринка лета — Ibiza Sunset Hours. Знаменитый диджей, резидент многих клубов Ибицы, DJ Secondcity (UK) создаст неповторимую атмосферу знаменитого острова на крыше W St. Petersburg. Роуэн Джон Хэррингтон (DJ Secondcity) нашел свою нишу на современной электронной сцене благодаря своему уникальному видению хаус музыки. Его дебютный сингл “I Wanna Feel” моментально стал лидером танцевальных чартов BBC Radio 1, а выступления на таких известных фестивалях, как Glastonbury, Reading & Leeds, SW4, Creamfields и в клубах Sankeys Ibiza, Fabric и The Warehouse Project, еще больше усилили его популярность как одного из самых трендовых современных диджеев. Эксклюзивные коктейли, красивые декорации, передающие дух настоящей пляжной вечеринки и горячие DJ-сеты от Secondcity и местных гуру Vladislava, Pachin и Aleri помогут достойно проводить лето.

 

 

В последний день августа на W террасе вновь состоится масштабная вечеринка от музыканта и продюсера, пионера российской электронной сцены Кто DJ. Сыграв решающую роль в популяризации таких музыкальных жанров как трэп, нью рейв, драм энд бейс и запустив серию популярных вечеринок Viva Nights, Kto DJ раскрыл все грани своего таланта, выступив на церемонии закрытия Олимпийских Игр в Сочи с ремиксом на песню “Нас не догонят” группы “Тату”, и написав музыку к параду атлетов на Паралимпийских Играх.

Наконец, 1 сентября на террасе состоится завершающая серию тематических мероприятий вечеринка The Beat Is On, восхваляющая красоту и неординарность диско-музыки. Одаренный петербургский музыкант Андрей Рублев (Sportloto), ловко скрещивающий в своей музыке хаус и диско, представит свой фирменный мрачноватый и пронзительный саунд, отличающийся чувственными мелодиями, замешанными на «прямой бочке» и жирных басах. Еще одной особенностью вечера станет специальная цена на коктейль Beat The Heat, в котором темп задает насыщенный страстью дуэт сиропа из пряного манго и нектара личи. Будет лето!

Share on FacebookShare on VK