Пять звезд Michelin

8 августа после летних каникул открывает свои двери гастрономический ресторан отеля De L’Europe Amsterdam – Bord’Eau. А 17 сентября этот голландский отель приглашает гостей на «Ужин в четыре руки». В этот раз удивлять гурманов будут обладатель двух звезд гида Мишлен, главный шеф-повар отеля Ричард фон Оустенбрюгге (Richard van Oostenbrugge) и шеф-повар Томас Бюхнер (Thomas Bühner), удостоенный трех звезд красного гида и вошедший в десятку лучших шеф-поваров Германии.

Гостей гастрономического вечера ждет специальное меню, где в авторских блюдах французская техника Ричарда фон Оустенбрюгге объединиться с талантом Томаса Бюхнера проявлять индивидуальный вкус каждого из ингредиентов.

Забронировать посещение этого гастрономического события осени, узнать стоимость ужина и меню можно после 8 августа. Для этого достаточно обратиться в московский центр обслуживания и бронирования The Leading Hotels of the World.

В отелях Leading Hotels расположены не просто лучшие рестораны и бары, более 80 из них  отмечены одной, двумя и тремя звездами гида Michelin. Полный список отелей, где гурманов    ожидают необычные вкусовые сочетания и новые кулинарные открытия можно найти на нашем сайте: https://www.lhw.com/collections/michelin-starred-restaurants 

Share on FacebookShare on VK