Посетите фестиваль Set-о-Mania в ресторанах Maison Dellos

С 1 по 31 августа 2017 года в Москве проходит ежегодный гастрономический фестиваль Set-о-Mania, для которого шеф-повара ресторанов Maison Dellos разработали эксклюзивные сеты.

Set-о-Mania – это настоящее гастрономическое путешествие по странам и эпохам. Так, в «Кафе Пушкинъ» вас ждут закуски, блюда и десерты, вдохновленные старинными рецептами пушкинской эпохи, в ресторане «Матрешка» – необычные сеты с уткой или рыбой, в «Турандоте» – сложносочиненные миксы с ориентальными нотами, в «Шинке» – импровизации в традициях щедрого южнорусского застолья. Рыбные деликатесы в ресторане «Волна» напомнят вам о море, а пряные и освежающие сеты из «Фаренгейта» – о теплых средиземноморских каникулах. Поклонников серьезных застолий порадуют традиционные грузинские блюда в «Казбеке» и мясные – в «Бочке». Чтобы подробно узнать о каждом из 16 уникальных сетов, доступных только в рамках фестиваля, и выбрать первый для дегустации, нажмите кнопку «Забронировать столик».

Финальным аккордом фестиваля Set-о-Mania станет традиционный розыгрыш призов, среди которых незабываемое путешествие на остров Пхукет и отдых в пятизвездочных отелях курортов Banyan Tree Phuket и Angsana Laguna Phuket в любое время года, а также билеты на новогоднюю ночь – 2018 в ресторане «Турандот», приглашение в Большой театр от Mastercard, клубные карты в World Class, подарочная карта Maison Dellos и бранч в ресторане «Турандот».

 

http://setomania.ru/

Share on FacebookShare on VK