Boutique Sale в пользу подопечных благотворительного фонда AdVita

22 и 23 июля пройдет Boutique Sale — традиционный благотворительный маркет брендовых вещей, переданных в дар петербургскими дизайнерами в пользу подопечных фонда AdVita. Событие состоится на новой event — площадке «Особняк» (ул. Большая Конюшенная, 9). 

Boutique Sale — пятый масштабный шоу-рум с различными секциями: бижутерия, брендовые вещи от петербургских дизайнеров, детская одежда, аксессуары и предметы интерьера. В течение двух дней для гостей будет работать «beauty corner», где профессиональные визажисты и стилисты поделятся своим опытом и прочитают лекции на темы «Колористика» и «Мода ХХ столетия».

В этом году свое участие уже подтвердили Марина Виркунен, Дмитрий Зорин, Ася Когель, Лиза Одиноких, Екатерина Рутковская, Марина Фазанова, ArnyPraht, ART-T-Shok, BAG MOTIVE HANDMADE, Checkmate, Cranberys prod., Katya Ni, NNEDRE, Novaya Kogers, RekaWear, Supershop, творческое объединение «МЕЧ», свадебный салон Tavifa. И список пополняется ежедневно.

Для подопечных фонда AdVita проведение данного мероприятия чрезвычайно важно: во время кризиса объем пожертвований падает, повышение цен на лекарства бьет по самым незащищенным. Современная медицина может спасти многих больных раком, но часто эффективные лекарства невероятно дороги, и для пациентов и врачей самое трудное  – понимать, что спасение существует, но денег на него нет. А участники маркета получат шанс подарить человеку жизнь. На собранные средства будут оплачены самые срочные счета на лечение. Отчет о расходовании средств получит каждый участник аукциона. Также его результаты будут опубликованы в официальных аккаунтах фонда в социальных сетях.


Благотворительный фонд AdVita («Ради жизни») www.advita.ru – крупнейший петербургский благотворительный фонд, который с 2002 года помогает больным раком, проходящим лечение в клиниках Санкт-Петербурга, а также онкологическим отделениям больниц. Это единственный фонд в Санкт-Петербурге, который поддерживает все детские онкологические отделения города, в том числе три федеральные: в них лечатся дети со всей страны. AdVita – один из немногих фондов в России, который помогает взрослым онкологическим больным. Он системно поддерживает несколько крупнейших онкологических центров Санкт-Петербурга, прежде всего НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой ПСПбГМУ им. И. Павлова.

Share on FacebookShare on VK