Показ эксклюзивной коллекции «New couture» SS17 by Alena Dementeva & Cocochnick

13 июля в отеле W St. Peterburg состоится показ эксклюзивной коллекции «New couture» SS17 by Alena Dementeva & Cocochnick. 

Коллаборация стала результатом труда дизайнеров, вдохновленных путешествием в Париж. Несмотря на авангардные решения, коллекция получилась романтичной и чувственной, где спокойные цвета с лихвой компенсировали ткани. Простые формы, плавные линии, женственные силуэты оживают благодаря цвету и разнообразию принтов. Роскошное кружево и полупрозрачные вставки, вышивка и оборки, яркие шелковые кимоно, многослойные накидки и пижамы, императорские халаты, женственные и чувственные платья, подчёркивающие красоту женского тела.

В условиях сегодняшнего летнего периода коллекция порадует яркими цветами, необычными принтами и запоминающимися деталями. Неотъемлемым аксессуаром каждой коллекции by Alena Dementeva являются эксклюзивные головные уборы бренда Cocoshnick Headdress, органично дополняющие и завершающие образ модели, как «вишенка на торте». Каждая шляпка создана специально под капсульную коллекцию дизайнера.

Fashion Show by Alena Dementeva – это праздничная феерия, надолго запоминающаяся гостям мероприятия. Размах события, спецэффекты, декорации, богини на подиуме и профессиональная режиссерская постановка шоу создают атмосферу праздника красоты и шика. Гостями мероприятия по традиции станут известные медийные люди Москвы и Санкт-Петербурга, представители СМИ и блогосферы. Показ пройдет под эксклюзивный трек DJ VADIM VOGUE.

Мероприятие пройдет на видовой W Terrace Отеля W St.Petersburg, обрамленного архитектурной классикой великолепного Исаакиевского собора и Дворцовой площади.

Сбор гостей: 19.00
Адрес: Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, д. 6


О брендах

Алена Дементьева – молодой российский дизайнер из Санкт-Петербурга. Дизайнер создает коллекции в трех направлениях: уличная мода, повседневная одежда в стиле casual и вечерние и коктейльные платья. Стиль марки олицетворяет собой элегантность в сочетании с функциональностью и классикой с элементами гламура.

Бренд «Cocoshnick» основан дизайнером Ольгой Рузаковой в январе 2015 года. Победители в номинации «Лучшие аксессуары» в конкурсе «Новые имена в дизайне» по версии журнала СобакаRu. В арсенале мастерской более 50 моделей головных уборов. На любой вкус и цвет.
Share on FacebookShare on VK