White Nights Gourmet Days

С 4 по 7 июля Ginza Project проводит гастрономический фестиваль White Nights Gourmet Days.

Gourmet Days ― это серия из девяти ужинов, мастер-классов и after-party, которые пройдут в таких ресторанах как «Мансарда», GODJI, The Repa, «Гастрономика», Tartarbar, Smoke BBQ, BeefZavod, «Морошка для Пушкина», Hamlet + Jacks, Big Wine Freaks.

Мероприятие посетят представители международных медиа, ведущие гастрономические обозреватели страны и лидеры индустрии, а участниками станут талантливые шеф-повара нового поколения.

Каждый ужин приготовят в четыре руки: шеф-повар из Петербурга и его иностранный коллега.

Партнером проекта станет гастрономический виски The Singleton из самого сердца Шотландии, который по традиции предложит идеальное сочетание в формате фуд пейринг в исполнении талантливых шефов. Лучшие ингредиенты в творческих комбинациях – простые удовольствия, которые уже стали визитной карточкой The Singleton.

Каждый ужин приготовят в четыре руки: шеф-повар из Петербурга и его иностранный коллега. Все меню в рамках мероприятия будут отличаться по кулинарному стилю и формату, так как шеф-повара приедут из разных стран: Аргентины, Великобритании, Италии, Китая, Швеции, Индии и других.

Gourmet Days планируется проводить ежегодно.

Программа и билеты. 

Share on FacebookShare on VK