Лучшие коктейли Mulia

Смешанный. Взбитый. Размешанный. Взбитый в блендере. Какие бы коктейли Вы не предпочитали, лучшего места для наслаждения любимыми напитками, чем Mulia Бали не найти.

Роскошное расположение, свежий морской бриз, экзотические ингредиенты и уютная лаунж-музыка – все, что нужно для пары-другой коктейлей в лучших барах Бали.

Быть может, лучшие коктейли Вашей жизни вы попробуете на Бали, и они даже заставят Вас взять “еще один, на посошок”. Ниже мы советуем 10 лучших коктейлей в Mulia Бали:

Sky Bar  — для любителей закатов

Насладитесь морским бризом, пока ожидаете заката. Бар был спроектирован для любителей насладиться коктейлем в кругу друзей или любимых. Мы советуем Snake Fruit Martiniкоктейль из местных балийских ингредиентов, таких, как змеиный фрукт. Другой из наших фаворитов —  Sky Avant Soleil, состоящий из виски, мартини и кампари.

ZJ’s Bar and Lounge — ночь никогда не заканчивается

Приготовьтесь зажигать всю ночь под музыку с эксклюзивными коктейлями и желанием себя показать и на других посмотреть. Наша рекомендация —  Mulia Big Appletini — поджаренное яблоко Гренни Смит с водкой. Другой замечательный выбор Basil Roskaрусская водка смешанная с листьями базилика, лаймом и секретным ингредиентом от опытного бармена.

The Bar — бесконечная синева

Мелодичная инструментальная музыка будет ласкать Ваш слух, в то время как Вы наслаждаетесь Mulia Lychee Jelly Mojito, фирменный мохито из личи, который зарядит энергией и сделает вечер незабываемым. Отдохните от тропической жары с фирменным безалкогольным коктейлем Mulia Delight.

Cascade Lounge – океанский бриз

Мало баров на Бали предлагают виды на океан, сравнимые с красотой видов из лобби лаундж в Mulia Бали. Свежий морской бриз и пляж Гегер, идеальный для любителей публикаций в инстаграмме. Это прекрасное место выпить безалкогольный коктейль после обеда или кофе.  Попробуйте фирменный Mulia Garden из ароматной дыни и маракуйи или чашечку прекрасного капучино.

Pool Bar – купайтесь и брызгайте друг друга водой

Проведите Ваш день в Mulia в бассейне со свежей пресной водой под тропическим солнцем. Ваши  впечатления не будут полными без свежего кокоса или фирменного мохито  Ice Berg Mojito.

Всегда держите фотоаппарат наготове. Виды в Mulia чрезвычайно фотогеничны: пляжи с белым песком и голубой океан. Наслаждайтесь моментом!

Share on FacebookShare on VK