Detroit Underground Abjective Release Party

1 июля 2017 состоится первая в Петербурге вечеринка с резидентами легендарного американского лейбла Detroit Underground, на которой также будет представлен новый релиз от Abjective — Diamagnetic Levitation.

В новом баре на Правды, 17 соберутся все петербургские представители лейбла Detroit Underground, чтобы отыграть лайвы и представить новый альбом Abjective — Diamagnetic Levitation, который музыкант готовил в течение трех лет. Для записи использовались такие устройства как Buchla 200e, Korg MS-20, самодельный синты, а также живые инструменты. Поздравить Abjective с новым релизом придут резиденты лейбла Eva Schlegel и Potential DifferenSe, а также два специальных гостя Antrru и Sander Shifter.

О лейбле и музыкантах:

Detroit Underground (detroitunderground.net) — лейбл, основанный в 1997, балансирует на грани экспериментальной электроники и видео-арта. Перекидывая мост между искусством, звуком, эстетикой и нойзом, DU открыл с новых сторон таких музыкантов как Apparat, Richard Devine, Modeselektor, Anklepants, Vaetxh и других, без кого нельзя уже представить современную музыку.

Abjective – это проект петербургского музыканта Вадима Пантина, основанный в 2009 году. За это время артист успел поработать в самых разных жанрах от экспериментальной электроники до нео-классики, выпустил 8 альбомов на разных лейблах (Detroit Underground, Sociopath-Recordings, Acre Records, Touched, Subliminal, tonAtom, Tympanik Audio, Kahvi Collective, Nenormalizm Records, Simphonic Silence Inside, Unline) и сотрудничал с такими музыкантами, как Richard Devine, Nills Frahm, Weldroid, Bibio, Ochre, Larsp, из российских: «Маша и Медведи», Зимавсегда, EyeScream, Notabird, iThinkSo, Fizzarum, 23:59, Unlogic Thing, Medkit, Виктор Скорбенко и др.

Ева Шлегель начала свою музыкальную карьеру в 2010 году. Ева издала 6 синглов на британском Astralique Records, три EP-пластинки на отечественном Southern City’s Lab, один альбом на британском Touched Music, и последний на Detroit Underground. В данный момент, девушка объявила о том, что прекращает на некоторое время писать музыку.

Potential differenSe — это музыка стилей idm, ambient, experimental, techno. Музыкант издавался на таких лэйблах как Envizagae, Phonocake, Nenormalizm, Detroit Underground. В настоящее время заканчивает работу над следующим релизом для DU.

antrru — электронный музыкальный проект из Карелии, базирующийся на данный момент в Санкт-Петербурге. Концерты antrru сочетают в себе мощное атмосферное звучание, основанное на использовании аналоговых синтезаторов и шумной гитары. Помимо двух ЕР-альбомов на счету проекта имеется полноформатный альбом «Мрамори», вышедший в 2016 году и тур по странам Балтики.

LineUp:

SANDER SHIFTER
EVA SCHLEGEL (dj-set)
ANTRRU (Special Guest)
ABJECTIVE
POTENTIAL DIFFERENSE

Дата: 1 июля с 19:00 до 23:00
Место: Alex P. Bar & Pastrami (ул. Правды, 17, ст.м. Звенигородская)
Билеты — abjectivemusic.timepad.ru/event/510915
Событие в vk: vk.com/diamagnetic_levitation_event
 

Share on FacebookShare on VK