DEICHMANN представляет новую линию обуви для девочек

Бренд обуви и аксессуаров номер 1 в Европе представляет «сладкую» линейку обуви для маленьких модниц с говорящим названием Cupcake Couture, соединившую в себе легкость сахарной ваты, цветовую палитру весеннего разнотравья и удобство, не имеющее себе равных. Летняя коллекция Cupcake Couture будет представлена во всех 19 российских магазинах марки.

Следуя своему названию, линия Cupcake Couture рождает маленькую вселенную, расцвеченную всеми цветами радуги и потому напоминающую магазин сладостей: словно конфетки, модели Cupcake Couture выполнены в ярких девичьих цветах, в том числе сиреневом и мятном, и, словно торты, украшены металлическими деталями и аппликациями в форме сердечек и цветочков.

Коллекция отличается разнообразием как спортивной обуви – от модных кед и слипонов до высоких кроссовок на липучке, так и классической. Легкие ботиночки с принтом мильфлер будут соревноваться за девичье сердце с изящными балетками с ремешком на щиколотке и сандалиями на небольшой и удобной платформе.

Высочайшее качество – еще один козырь в колоде карт бренда: благодаря DEICHMANN родители могут быть уверены в том, что их дети носят удобную и правильную для развития стопы обувь. Порадуют их и «вкусные» цены: от 699 рублей за кеды для малышей от 1 года. Видимо, в реальной жизни именно это и называют «роял-флэш».

www.deichmann.com/ru

Share on FacebookShare on VK