Испанская компания Sesderma открыла официальное представительство

В июне испанская компания Sesderma, являющиаяся ведущим мировым разработчиком в области дерматокосметики, открыла официальное представительство в Санкт-Петербурге.

Девиз Sesderma – «Прислушиваясь к вашей коже» (Listening to Your Skin) – полностью отражает философию бренда: создание эффективных средств, разрабатываемых с учетом широкого спектра проблем кожи самых разных людей, с тем чтобы предоставить каждому клиенту продукт, способный решить его дерматологическую и эстетическую проблему.

Sesderma является пионером и лидером в области использования нанотехнологий в дерматокосметике. Инновационная разработка компании NANOTECH™ позволяет переносить инкапсулированные в липосомы активные компоненты в глубокие слои кожи и достигать непревзойденных результатов. На сегодняшний день ассортимент компании насчитывает около 400, созданных с использованием данной технологии. Среди них такие продукты, как линейка средств с гликолевой кислотой Acglicolic, увлажняющие средства Hidraderm и Hidraderm Hyal, уникальная антиоксидантная линия C-Vit на основе витамина С в стабилизированной форме, препараты, предназначенные для решения серьезных дерматологических заболеваний, таких как атопия и витилиго, а также БАДы Dietses, способствующие улучшению работы внутренних органов.

Еще одно достижение лаборатории Sesderma – это разработка генокосметических продуктов, уникальность которых состоит в том, что их активные компоненты устраняют повреждения клеток кожи на уровне ДНК и тем самым значительно улучшают состояние кожных покровов. Сейчас в ассортименте компании представлены четыре линейки генокосметических препаратов. Три из них – Sesgen 32, Factor G и Reti Age – обладают мощным омолаживающим эффектом и мгновенно выравнивают текстуру и цвет кожи. А также солнцезащитная линейка Repaskin, в состав которой входит эксклюзивная технология SHIELD-SYSTEM, обеспечивающая эффективную защиту клеток кожи от солнечного излучения.

Помимо производства инновационных косметических продуктов для домашнего ухода, Sesderma специализируется на разработке косметики профессионального пользования, которую выпускает под брендом Medi+Derma. Одним из важнейших достижений компании является создание широчайшей линейки химических пилингов – более 40 видов – которые являются абсолютным ноу-хау. Сотрудники лаборатории Sesderma постоянно работают над усовершенствованием продуктов и регулярно выпускают еще более эффективные новинки. Так, совсем недавно, компания анонсировала выход нескольких пилингов – Madrid Peel и Ferulac Valencia Peel, предназначенных для борьбы с фотостарением и препарат Ses-Chlorophyll PDT для проблемной кожи, работающий по принципу фотоактивации; обновленной версии революционного аппарата для микронидлинга Nanopore Stylus 02 и масок для LED-терапии, решающих широкий спектр дерматологических проблем.

Подобрать наиболее правильный уход вам помогут специалисты компании, с которыми вы можете проконсультироваться, обратившись в филиал Sesderma в Санкт-Петербурге.

 

 

Представительство компании Sesderma в Санкт-Петербурге дает возможность:

• приобрести продукцию для домашнего ухода Sesderma и профессиональные пилинги Medi+Derma, созданные с использованием нанотехнологий;
• пройти обучение по работе с препаратами компании под руководством Ивана Сергеевича Толпыгина – дерматовенеролога, косметолога и косметического критика, специалиста с многолетним опытом работы, в том числе и в преподавательской деятельности;
• принять участие в обучающем тренинге в качестве модели и лично убедиться в эффективности препаратов.

Офис Sesderma: набережная Обводного канала, дом 56, лит. A
Контактный телефон: 8 (812) 425-36-26
www.sesderma.ru / www.mediderma.ru

Share on FacebookShare on VK