Гастросет «Под одеждой» от ресторана Erarta

Ресторан Erarta запустил гастросет по мотивам выставки «Под одеждой»: семь перемен блюд, раскрывающих чувственную природу интимного гардероба.

Вдохновленный проектом музея Виктории и Альберта (Лондон) об истории дизайна нижнего белья, шеф-повар Артем Гребенщиков сочинил сет из семи перемен блюд. Их подача выстроена на образах, отсылающих к чувственным элементам женского гардероба. Тартар из лосося декорирован лепестками дайкона, похожими на нежный шелк. Ростбиф на тарелке складывается в дамский корсет, а сфера из земляничного пюре и меренги со взбитыми сливками преподносится под тонким кружевом из темперированного шоколада.


Меню:
• Тартар из лосося с дайконом и икрой палтуса
• Равиоли из кольраби с арктическими креветками, яблоком и укропным маслом
• Холодный ростбиф с черным чесноком, печеными перцами и кинзой
• Утка с ревенем
• Филе миньон с пюре из жареной цветной капусты и маринованной свеклой
• Сорбет из земляники и розовой воды
• Десерт «Под кружевом».

Гастросет подается каждую пятницу.

Стоимость сета: 3500 руб. и 5000 руб. с винным сопровождением (3000 руб. и 4500 руб. соответственно — для обладателей Годового абонемента в музей Эрарта). В стоимость входит посещение выставки «Под одеждой».
Необходимо предварительное бронирование: 334 68 96.

Share on FacebookShare on VK