6 и 7 июня гастроли шеф-повара из Тайланда Тона Тхитида

6 и 7 июня в Петербурге пройдет два ужина с шеф-поваром из Тайланда Тоном Тхитидом, чей ресторан Le Du в этом году вошел в список 50 лучших ресторанов Азии. Готовить Тон будет с петербургскими коллегами.

Так, 6 июня в ресторане Godji совместно с Владимиром Щепиловым шеф-повара представят аутентичное тайское меню, а 7 июня в ресторане The Repa вместе с Игорем Зориным – современную интерпретацию азиатской кухни.

Тон Тхитид – восходящая звезда азиатской гастрономической сцены, известный своим интеллигентным и инновационным подходом к тайской кухне. За последние три года он успел открыть три ресторана: Baan с тайской аутентичной кухней и фамильными рецептами, кафе Backyard с комфортной едой и, конечно, Le Du – ресторан современной азиатской кухни. Его принцип – традиционные продукты из разных регионов Тайланда – соуса, восстановленные по историческим рецептам, а также смелые и, безусловно, яркие вкусовые сочетания.


6 июня Тон Тхитид (Le Du, Бангкок) и Владимир Щепилов (Godji , Санкт-Петербург) представят ужин из 7 курсов:

  • пряный салат с острой свининой
  • легкий суп с цыпленком на основе кокосового бульона
  • говядина с зеленым карри
  • сезонные овощи с устричным соусом
  • дуэт кальмара и тигровой креветки с чили и соусом из базилика
  • говядина с чесноком и черным перцем
  • Манго Стики Райс – любимый десерт азиатской кухни.

Стоимость – 3 900 Р
Сбор гостей – в 20.00
Адрес: Санкт-Петербург, ул Караванная дом 8


А уже 7 июня Тона Тхитид совместно с Игорем Зориным представит специальное азиатское меню в ресторане The Repa:

  • Устрицы в рисовом Сабайоне с щучьей икрой по-тайски
  • Тартар из говядины с маринованными весенними овощами, заправленный тайскими специями
  • Острая оленина с тонким хрустящим тестом, грибами и сладким имбирем
  • Палтус с традиционным Чу-чи карри
  • Мороженое из копченого кокоса и личи на земле из сладких трав.

Стоимость – 3 900 Р
Сбор гостей – в 19.30
Театральная площадь 18/10


Телефон для бронирования: +7 (812) 640-16-16

Share on FacebookShare on VK