Британские диджеи CamelPhat выступят на террасе W St. Petersburg

16 июня на панорамной террасе на последнем этаже W St. Petersburg, первого отеля пятизвездочной сети W Hotels в России, состоится выступление CamelPhat, именитого электронного проекта из Великобритании.

Признанный знаменитым радиоведущим BBC Radio 1 Питом Тонгом “Прорывом Года”, неординарный диджей-дуэт CamelPhat окутан тайной за семью печатями.

Лица его участников скрываются за масками, а сами музыканты не раскрывают своих имен и практически не дают интервью. Оба продюсера имеют за плечами музыкальное образование и богатый опыт резидентства, а с 2008 года выпускают и свой фирменный саунд — хаус-музыку вне времени и пространства на таких лейблах, как Vice, Spinnin’, Suara и многих других.

Их хлесткие, эмоциональные, мгновенно заряжающие желанием танцевать всю ночь напролет треки, объявленные известными диджеями BBC Radio 1 Дэнни Ховардом Go-To Record летних фестивалей и Special Delivery, с удовольствием включают в свои сеты самые разнообразные артисты — от Adana Twins до The Disciples.

Позапрошлогодний сингл CamelPhat, эпичный боевик Constellations до сих пор считается неофициальным гимном Ибицы. На протяжении постоянно идущей на взлет карьеры проект CamelPhat завоевывает новых слушателей благодаря масштабности и гибкости звучания как собственных хитов, так и ремиксов на таких артистов, как MK, Kidnap Kid, TCTS и других, а премьерное выступление в России обещает быть не менее впечатляющим, чем вошедшие в историю электронной музыки сеты, отыгранные в таких клубах, как Fabric, Ministry London, Space, Pacha Ibiza, Amnesia и фестивалях We Are FSTVL, Creamfields и Tomorrow Land.

Полностью погрузившись в атмосферу загадочного перформанса, созданного CamelPhat, гости вечеринки наконец смогут дать волю эмоциям и чувствам, скрывшись под таинственными масками.

Share on FacebookShare on VK